Главная
RSS |
Borat
| |
Борат | Дата: Четверг, 2010-05-13, 8:01 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. В мире вов где то около 2 лет. 2. на зеон перешёл вчера,до этого играл на гуд гейме 3. Максим, возраст 19 лет 4. Borat 5. ДК, 80 левл 6. Потдерживаю оба направления игры 7. Ювелирное дело 450 и горное дело 450 8. на гуд гейме был в ги Эмпариор оф вар 9. хочу вступить в вашу ги,так как знал многих на гг,а так же что в вашей ги отличная организация...и много походов в разне геры и рейд... 10. от 4 до 8 часов с билдом разобрался
|
|
| |
Arthes | Дата: Четверг, 2010-05-13, 8:35 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| чет наскока я видел не оч ты и разобрался 24-5-42 ты считаешь нормальным билдом? как по мне раскидка у тебя была просто бредовая.
Моя стратегия заключается в том-чтобы сломать вашу.
|
|
| |
Борат | Дата: Четверг, 2010-05-13, 8:40 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| этот билд на максимальный дамаг и так же очень хорошь пвп,с этим билдом очень легко справляешься с магами,локами и жрецами...
|
|
| |
Persi | Дата: Пятница, 2010-05-14, 0:44 AM | Сообщение # 4 |
Майор
| ы я за,меня звать Борат я из Казахстана ,а билд не самое важное главное чтоб был адекват...
|
|
| |
Борат | Дата: Пятница, 2010-05-14, 4:08 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| отлично сказал)))спс
|
|
| |
Вереск | Дата: Пятница, 2010-05-14, 4:59 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| офф флуд. голоса товарищи..человек подал заявку снова!
Верь в Волшебство...
|
|
| |
Vira | Дата: Пятница, 2010-05-14, 12:04 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| за ничто не имею против этого человека
|
|
| |
vaano | Дата: Пятница, 2010-05-14, 12:16 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| За
|
|
| |
Lepazh | Дата: Пятница, 2010-05-14, 5:35 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Борат) этот билд на максимальный дамаг и так же очень хорошь пвп,с этим билдом очень легко справляешься с магами,локами и жрецами... Твой дпс на треше в цлк был 1700 примерно, я с постоянными мисамы в крови без болячек выдавал 3000+ и где тут макс дпс? твой билд-подобие триспека под дуалы актуального в 3.1.3, в данном патче максимальный дамаг выдают в анхоли 0\17\54, на нашем сервере на боссах пока катит тока кровь без болячек, это первое. Второе существует такое понятие как двойная специализация, какого хрена у тебя спек на все случаи жизни непонятно, если тебе так хочется резать дохлых магов да жрецов пожалуйста делай пвп спек, для рейдов у тебя должен быть либо дд либо танк спек, ни того ни другого я не вижу.Слушай советы тех кто знает ЧТО ТАКОЕ ДПС И ЧТО ТАКОЕ ПВП ЗА ДК, мы на этом собаку сьели и ничего плохого не посоветуем. Если билды из нета, то используй билды чуваков из Энсидии, все другое х...та нубов не знающих, что такое дпс выше 7000 и рейт арены выше 1000. ЗЫ нейтрален ЗЫЫ Перед тем как подавать заявку повторно мог бы хоть билд у когонить из нас срисовать, я ж тебе в цлк свой показывал
Студент-медик 85 лвла
Сообщение отредактировал Lepazh - Пятница, 2010-05-14, 5:42 PM |
|
| |
Борат | Дата: Пятница, 2010-05-14, 7:18 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ой да ладно,1700 дпс,я щас в ос 3500 выдавал по одной цели,а ты в цлк дпс поднимал только за счёт масс,по одной цели ты меньше вдашь,чем с моим билдом...
|
|
| |
Arthes | Дата: Пятница, 2010-05-14, 8:07 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Борат он даст меньше НО...это пока он даст меньше. Ты вообще видел его шмот чтобы его осуждать?поверь мне когда он пододенется ты с ним рядом не будешь стоять.
Моя стратегия заключается в том-чтобы сломать вашу.
Сообщение отредактировал Arthes - Пятница, 2010-05-14, 8:11 PM |
|
| |
Lepazh | Дата: Пятница, 2010-05-14, 8:18 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Борат) ой да ладно,1700 дпс,я щас в ос 3500 выдавал по одной цели,а ты в цлк дпс поднимал только за счёт масс,по одной цели ты меньше вдашь,чем с моим билдом... За счет треша? это чем ударом в сердце чтоли? 3000+ это мой дпс без болячек в крови читай внимательнее мои коменты, на треше в анхоли спеке я щас выдаю 10000+ дпс, при моем уг шмоте. Quote (Arthes) Борат он даст меньше НО...это пока он даст меньше. Ты вообще видел его шмот чтобы его осуждать? Он не видел скока дпс я на гг при неробящем анхоли делал на боссах с мини трешем, я в общем склоняюсь к отказу от принятия в ги, надоело его выслушивать, если бы сильно хотел в ги сменил бы билд и не прерикался с нами, я к примеру в свое время сменил при подаче заявки правда потом о5ть поменял на старый
Студент-медик 85 лвла
|
|
| |
Борат | Дата: Пятница, 2010-05-14, 8:24 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| + у него валына получше чем у меня,а от оружия много что зависит... ладно давайте не будим,этот спор бесконечен))))я просто ещё не отошёл от гуд гейма,и наверно не доканца ещё разобрался с 3.3.3...Добавлено (2010-05-14, 8:21 PM) --------------------------------------------- ))))да я вобще не понимаю,что в заладили с билдом....билд очень легко поменять,и всё...вы же не по билдам судите кого брать,кого не брать... Добавлено (2010-05-14, 8:24 PM) ---------------------------------------------
Quote (Arthes) Борат он даст меньше НО...это пока он даст меньше. Ты вообще видел его шмот чтобы его осуждать?поверь мне когда он пододенется ты с ним рядом не будешь стоять. Я вобще его не осуждаю,я не чё не имею протв...а там посмотрим,кто будет лучше
|
|
| |
Lepazh | Дата: Пятница, 2010-05-14, 8:32 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Борат) + у него валына получше чем у меня,а от оружия много что зависит... 1 валыны практически одинаковы. 2 выдавая в крови 3000 у меня половина ударов мисы, ты же дамажишь легкими абилками на сколько я могу судить и ликом смерти, представь какой будет у меня дпс если подниму мастерство при той же колотухе. 3 все мои билды на развитие и очень зависят от гира, в данном шмоте у меня дпс уг, оденусь в т9 зеон увидит 40к дпс от анхолика Quote (Борат) ))))да я вобще не понимаю,что в заладили с билдом....билд очень легко поменять,и всё...вы же не по билдам судите кого брать,кого не брать... заладили потому что гонимся не за количеством, при переходе на зеон ги была так сказать разбавлена местным нубьем и неадэкватами, сейчас планки приема встали на прежний уровень, чтобы к нам попасть надо соответствовать нашим игрокам как в адэкватности благо она у тя есть, так и в скилованности, то что ты в своем билде выдаешь в цлк 3500 не значит что одевшись в топовый шмот ты будешь выдавать намного больше, у тебя билд тупиковый как ты это не поймешь, ты никогда не передамажишь дк в бладе даже если будешь одет лучше него,в нашей гильдии нубов нет, если тебе дают совет, который тебе поможет к нам попасть используй его, а не пытайся доказать что ты знаешь больше нас и раскрыл тайну дпса за дк своим билдом
Студент-медик 85 лвла
Сообщение отредактировал Lepazh - Пятница, 2010-05-14, 8:35 PM |
|
| |
Борат | Дата: Пятница, 2010-05-14, 8:37 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я ща меняю билд,16/0/55 пойдёт???
|
|
| |
|