Borat
|
|
Lepazh | Дата: Пятница, 2010-05-14, 8:41 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| советую спекнуться в кровь ибо в анхоли ты будешь божить только на треше оло да бг, на нормальных боссах, на которых наши болячки ненакладываются лучше дамажить в крови 51(50)\0\20(21) и может быть в этом билде ты сейчас не выдашь свои 3500, но повторяю все мои билды на развитие чем круче шмот тем круче данный билд по сравнению с остальными. главное мастерство набрать и все будет тип топ прирезал в данном билде сегодня на оло лока у которого почти анбаф было 30к+ хп, то бишь минимум в а7, так что и в пвп этот билд на должном уровне, бурст выше крыши от 8 ударов в сердце подрят
Студент-медик 85 лвла
Сообщение отредактировал Lepazh - Пятница, 2010-05-14, 8:50 PM |
|
| |
Mehtar | Дата: Пятница, 2010-05-14, 10:06 PM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| да кровь рулет на подъеме.... потом советую найти 2 пухи и ползти в лед ибо на 3.3.3а лед дамажит больше крови.... кровь стала танко веткой.... если не веришь открывай армори тойже Энсиднии танки в крови дд лед и анхолик
|
|
| |
Lepazh | Дата: Пятница, 2010-05-14, 10:21 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Mehtar) да кровь рулет на подъеме.... потом советую найти 2 пухи и ползти в лед ибо на 3.3.3а лед дамажит больше крови.... кровь стала танко веткой.... если не веришь открывай армори тойже Энсиднии танки в крови дд лед и анхолик полностью согласен щас на офе лидирует анхоли за ним ползет лед по дпс, все бы хорошо тока болячки не накладываются ЗЫ насчет танковетки, друг с моими как говорят на офе "экзотическими и корявыми билдами" в среднем шмоте танчит ИВК и ЦЛК без срывов агро и просидания по хп, танчит в анхоли, нубом его считают тока до рейда после жмут руку но в катаклизме танковать будем только в крови близард решили танк в кровь перенести хоть я это и не одобряю (козлы забыли со мной посоветоваться )Добавлено (2010-05-14, 10:21 PM) ---------------------------------------------
Quote (Lepazh) если не веришь открывай армори тойже Энсиднии танки в крови дд лед и анхолик недавно на свой старый сервак офовский зашел, со знакомвми поздороваться, говорят пытались побить рекорды энсидии (те их правда скрывают всеми способами, но информация просочилась), них не побили 12-15к дпс в ЦЛК 25 гер ан баф пока никто выдать кроме эсидовцев не может, так что есть у кого учиться нам нубкам
Студент-медик 85 лвла
|
|
| |
Терн | Дата: Пятница, 2010-05-14, 10:40 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| я конечно понимаю что это важно, но Крон, на самом деле, ближе к теме. Думаю человека подтянем, так что ЗА. P.S.: Крон спс, что вернулся.
|
|
| |
Zaraza | Дата: Пятница, 2010-05-14, 11:56 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| за
|
|
| |
qwerr | Дата: Суббота, 2010-05-15, 1:09 AM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| хах) активно доказывает свою точку зрения))) со "стариками" ги не спорь они дело говорят.... ну а ваще я нейтрален ни когда о тебе не слышал)))
ЛЮБИТЕ РОДИНУ.......МАТЬ ВАШУ!)
чары: Maydan
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:59 AM | Сообщение # 22 |
| Мммм ладно, примем, посмотрим что дальше будет... Принять.
|
|
| |