Переход на другой сервер.
|
|
rex | Дата: Пятница, 2010-03-26, 9:12 PM | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ну стенд так написала, что чампы и остались виновные оО маузер это где написано??форум же закрыт...
ушел из вов...)
|
|
| |
Lepazh | Дата: Пятница, 2010-03-26, 10:05 PM | Сообщение # 182 |
 Полковник
| Есть другой форум=) на него завулон ссылку давал ЗЫ СТенд сама идиотка тупая, она все эти 7 месяцев что я на ГГ был ипала мозг кому тока могла, я искренне сочуствую серваку на который они свалили.Добавлено (2010-03-26, 10:05 PM) --------------------------------------------- а варлоку я посоветую подрасти, он поступил как 16-ний дибил, мож он и в жизни ото всех убегает, удаляя при этом телефоны тех, кто его обидел, мож щас сидит гдетить в своей конуре да маме жалуется лось тупой
Студент-медик 85 лвла
|
|
| |
Pluyshka | Дата: Пятница, 2010-03-26, 10:11 PM | Сообщение # 183 |
Подполковник
| Кто перешел на зеон,скажите,можно перенести персов если нет аси и скайпа?
|
|
| |
rex | Дата: Пятница, 2010-03-26, 10:18 PM | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Lepazh можеш ссылку дать форума?=)
ушел из вов...)
|
|
| |
Lepazh | Дата: Пятница, 2010-03-26, 10:58 PM | Сообщение # 185 |
 Полковник
| так я на 2 форума заходил где про наш сервак пишут сохранил тока 1 ссыль forum.club42.ru, там где-то есть темка про ГГ, вроди эта ссыль на листке неразборчиво написано=) А на с чет того что админ своим рогой не юзал Гмовских команд=) там стенд пусть не пиздит есть не тока скрины но и видео у когото из Марки, как этот рога 15 челов уделывает и сам никак умереть не может + всем известное тотальное портования альянса на кршу ьанка в огри-ет не рога ето мы сами СХ туда бля портовались Добавлено (2010-03-26, 10:58 PM) --------------------------------------------- А чо нас чет "в третьих почему должны существовать 2 гильдии из-за которых призошёл наш исход? Ушли мы - ушли и они. " ушли не просто 2 каких-то гильдии, ушла основная масса самых АДЕКВАТНЫХ и ТЕРПЕЛИВЫХ игроков, которые с самого открытия серва ждали этого чуда когдаж чонить заработает и ниодного слова поперек администрации, до послежних месяцев, когда админ в конец отупел и начал из-за кучки дибилов весь альянс приравнивать к говну, каким сам и является видимо. "Ушли мы " вы не ушли вы сьеблись поджав свои крысинные хвосты нагадив напоследок тем, кто хотел спокойно уйти на другой серв и не ипать мозг больше ни себе ни вам критинам
Студент-медик 85 лвла
Сообщение отредактировал Lepazh - Пятница, 2010-03-26, 11:04 PM |
|
| |
WURGONFIX | Дата: Пятница, 2010-03-26, 10:59 PM | Сообщение # 186 |
 Рядовой
| Кто про что)))) тма опроса "перехоод на др. серв" они тут про баги и читерство) что кто куда?))))) админ гавно это я понял XD
Логичность и рациональность создали мир :)
|
|
| |
Lepazh | Дата: Пятница, 2010-03-26, 10:59 PM | Сообщение # 187 |
 Полковник
| ЗЫ пишу сюда, тк на том форуме у меня проблема с регистрацией письмо с активацией не приходитЮ а наш сайт один хрен эти ушлепки читают
Студент-медик 85 лвла
|
|
| |
WURGONFIX | Дата: Пятница, 2010-03-26, 11:01 PM | Сообщение # 188 |
 Рядовой
| кстате сделайте меня членом гильдии а то я заяву не подал ещё тогда давно :((((((
Логичность и рациональность создали мир :)
|
|
| |
Ac | Дата: Суббота, 2010-03-27, 0:15 AM | Сообщение # 189 |
 Полковник
| Не так давно я убедился в одной вещи: люди бывают абсолютно разные, ненависть к варлоку у меня прошла, читая сейчас его сообщения на форуме многое понимаю, встречал ще 3-х абсолютных его копий, смысл в том, что они просто другие, вы никогда их не убедите в своей правоте, а если вы считаете, что своей истинной открываете им глаза и ведете к свету-эо синдром фримана, во общем, вы знаете насколько я скандален, но я понял-нужно стараться для себя и для тех, кем ты дорожишь, не тратьти время на споры и поливы грязью других, они правы, по своему. посмотрите, если я прав-вы уловите видео а теперь ответ правы по своему оба, и не пытайтесь их переубедить. ЗЫ 3 недели назад гильдия Сибальянс на сервере Гром, просуществовав 1 год под руководством Арклайта (илья) в один день была расформирована, т.к. Арклайту якобы надоело отношения членов ги к его персоне, был массовый рерол за орду, распад, в итоге образовались 2 ги, те кто пошли с ним, и те кто остался. Сейчас довольны обе половины, прошлые противоречия исчезли.
|
|
| |
Arthes | Дата: Суббота, 2010-03-27, 0:17 AM | Сообщение # 190 |
 Полковник
| Кронус правильно сказал нам не дали уйти по человечески ибо у этого ублюдка нет этих качеств. Кто нибудь знает на каком серве лок щас надо объяснить тем ребятам кто это чтобы знали ху из ху.
Моя стратегия заключается в том-чтобы сломать вашу.
|
|
| |
Lepazh | Дата: Суббота, 2010-03-27, 2:07 AM | Сообщение # 191 |
 Полковник
| Надо у самого лока и спросить=) на етом форуме forum.club42.ru ЗЫ всем удачной игры на Зеоне, надеюсь на меня зла никто не держит, а если держит в асю
Студент-медик 85 лвла
|
|
| |
Mehtar | Дата: Суббота, 2010-03-27, 4:54 PM | Сообщение # 192 |
Лейтенант
| Я уже не рад что перешел..... одевают всего 2 чела да и то они хз каким образом набирают пати а остальным чисто пох*й на нас я прям хз че делать
|
|
| |
Stinkorn | Дата: Суббота, 2010-03-27, 5:14 PM | Сообщение # 193 |
 Лейтенант
| на офф идти Добавлено (2010-03-27, 5:14 PM) --------------------------------------------- или на фан) Добавлено (2010-03-27, 5:14 PM) --------------------------------------------- или нах wow удалять
|
|
| |
Ilia | Дата: Суббота, 2010-03-27, 7:29 PM | Сообщение # 194 |
 Подполковник
| Я сейчас играю на http://wow.cln.ru/ сервак вроде нормальный,но очень много народу на нем....
|
|
| |
mauzer | Дата: Суббота, 2010-03-27, 7:54 PM | Сообщение # 195 |
 Подполковник
| Ну это временно. Водить кого-то одевать, далеко не каждому понравится. Нас перешло человек 10-15, кто-то уже, кто-то еще ждет трансфера. Если нам не особо там рады, зачем навязываться? Так что без паники, одеться на 332 не особо сложно. Пару дней по обычным героикам шмотка т9 или гневный. Через пару недель будем норм укомплектованы.
|
|
| |