Переход на другой сервер.
|
|
owr74 | Дата: Пятница, 2010-03-26, 2:14 PM | Сообщение # 166 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Денежка тока и останавливает большинство, мне тоже жалко денежки, но есть он вдруг начнёт появляться на халяву, то есь без больших произв. затрат, я точно на офф двину. Осталось только способ получения денешки из ничего придумать :-( Меня на зеон не переносят, скринов нету :-(
Сообщение отредактировал owr74 - Пятница, 2010-03-26, 2:14 PM |
|
| |
Zaice | Дата: Пятница, 2010-03-26, 2:18 PM | Сообщение # 167 |
 Подполковник
| Ridar Ты где щас гамаешь?
|
|
| |
WURGONFIX | Дата: Пятница, 2010-03-26, 3:10 PM | Сообщение # 168 |
 Рядовой
| давайте чтоле устроим голосование вечером...кто за ,а кто против ОФФ*а ну там + за офф - за пиратку чтоб яснее всё стало...
Логичность и рациональность создали мир :)
|
|
| |
owr74 | Дата: Пятница, 2010-03-26, 3:25 PM | Сообщение # 169 |
 Рядовой
| давайте
|
|
| |
Вереск | Дата: Пятница, 2010-03-26, 4:14 PM | Сообщение # 170 |
 Генерал-лейтенант
| это уже есть... голосовать ЗДЕСЬ
Верь в Волшебство...
|
|
| |
Ac | Дата: Пятница, 2010-03-26, 4:41 PM | Сообщение # 171 |
 Полковник
| Вереск... не так давно пошел на острокрылую в ульду, ностальгия нахлынула... эх было весело насчет всеобщего перехода-не получится, ребята каждый за себя, даже когда я в тот раз уходил, мы уходили в 6 или 7 человек, но сейчас за альянс на громе я один, некоторые с гильдиями трансфернулись, один ушел, второй за орду.
|
|
| |
rex | Дата: Пятница, 2010-03-26, 7:10 PM | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| блин=( не могу на зеон так и зайти установка связи-авторизация-связь с сервом разорвана. версия 3.2.2 (11403) релиз все верно? или у меня не та? я как понял пока я перса на акк на зеоне не создам меня не востановят=( Добавлено (2010-03-26, 7:10 PM) --------------------------------------------- а еще профы со скрина не востановят?
ушел из вов...)
|
|
| |
darkalexx | Дата: Пятница, 2010-03-26, 7:10 PM | Сообщение # 173 |
 Сержант
| Рекс ты че там версия 3.3.2
|
|
| |
rex | Дата: Пятница, 2010-03-26, 7:14 PM | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| ой сорри опечатался у меня версия 3,3,2 11403 релиз такой там? ппц не заходит пробну переустановить вов...
ушел из вов...)
|
|
| |
Tordimitr | Дата: Пятница, 2010-03-26, 7:15 PM | Сообщение # 175 |
 Генерал-майор
| Quote (Вереск) Вереск... не так давно пошел на острокрылую в ульду, ностальгия нахлынула... эх было весело У меня ностальгия хлынула когда за Сартарионом пошел. Особенно одно веселое"короткое замыкание" ))) Уходили тогда группкам, неорганизованно и по разным сервакам. Сейчас большая часть ушедших на Борейке в сибирской ги. Пишите Вереску.
|
|
| |
Вереск | Дата: Пятница, 2010-03-26, 7:42 PM | Сообщение # 176 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ac) Вереск... не так давно пошел на острокрылую в ульду, ностальгия нахлынула... эх было весело насчет всеобщего перехода-не получится, ребята каждый за себя, даже когда я в тот раз уходил, мы уходили в 6 или 7 человек, но сейчас за альянс на громе я один, некоторые с гильдиями трансфернулись, один ушел, второй за орду. дааааа,было дело,повеселились мы на ггс. кстати а на борейке нас много с гудгейма))) а Игловик у нас Ги-мастер)))с нами и тордимитр и смол,коробок,виталя-короб,и много еще кого
Верь в Волшебство...
|
|
| |
rex | Дата: Пятница, 2010-03-26, 7:54 PM | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| без созданного перса на зеоне не как?
ушел из вов...)
|
|
| |
Pluyshka | Дата: Пятница, 2010-03-26, 7:59 PM | Сообщение # 178 |
Подполковник
| артес,срочно если ты тут напиши мне в контакте,Адрес ты знаешь.толик ты по возможности тоже.надо перенести персов к вам,пока они у меня еще есть!!!!!
|
|
| |
mauzer | Дата: Пятница, 2010-03-26, 8:52 PM | Сообщение # 179 |
 Подполковник
| Вот тварь Stend, что пишет: "...я лично из-за плеча неоднократно наблюдал как происходили действия данным персонажем в Шторме и готов поклясться на Библии, что ни одной ГМской абилки использовано не было. И его неоднакратно месили в Шторме и спокойно всё воспринималось. Если кто то рукастей Вас, то всё писькомерство в действии. КАК???? Вас самого имбу поимели???? И начинается... Один пишет что админ урод, и что я имба игрок его победил и обоссал (на своём примере прочувствовано на ПВП перед Огри, один придурок орал минут 30 что меня завалил, ну завалил да завалил), другой пишет, что админ урод использовал команду Die! Нет, хрен Вам в сраку. Не использовал, ничего, а просто играл, и просто рукастый рога. Типо того. И вообще... Оправдываться должны Вы,а не мы. А во вторых, чем Вы не довольны??? Нас нет. Играйте. А в третьих почему должны существовать 2 гильдии из-за которых призошёл наш исход? Ушли мы - ушли и они." Я был тогда и дох не доходя до роги этого, как и остальные 10 человек, куда уж тут без команды die. Скрины остались. Особенно интересно про Гильдии в конце, Все таки они дано зуб точили на Чампов, ибо завидовали.
|
|
| |
Ac | Дата: Пятница, 2010-03-26, 8:56 PM | Сообщение # 180 |
 Полковник
| у нас похардкорней) http://syb-heart.ru/
Сообщение отредактировал Ac - Пятница, 2010-03-26, 9:23 PM |
|
| |