Ваш Ник
|
|
Терн | Дата: Пятница, 2009-12-18, 12:56 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ку всем кто посетил. В этой теме хотелось бы узнать побольше про Ваш ник и что он обозначает, ну или почему Вы его выбрали) Начну первым: Tern - Если правильно прописать то по руски звучит как Тёрн - Услышал это имя когда плавал. Так звали одного рабочего в Австралии. Потом наткнулся на перевод Тёрн -Шип на растении, как на Розе) Прошу продолжить тему
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 2009-12-18, 4:18 PM | Сообщение # 2 |
| из википедии: Мантра — это определенная форма речи, оказывающая существенное влияние на разум, эмоции и даже на внешние предметы. Мантры часто сравнивают с заклинаниями.
|
|
| |
Ac | Дата: Пятница, 2009-12-18, 6:40 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Когда-то в далеком раннем детстве увлекался авиацией, когда появился комьютер первое чо пришло в голову AC, тем более подходит под фамилию и имя Теперь ДаркДайвер, кому интересно прочитайте Лукьяенко лабиринты отражений, очень интересная книга про виртуальную реальность.
|
|
| |
Dima9797 | Дата: Суббота, 2009-12-19, 0:03 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Клаус Дингер — немецкий музыкант и композитор, наиболее известный как один из создателей и участников краутрок-группы Neu!, придумавший ритм Моторик. Умер 21 марта 2008 года, за 3 дня до своего 62-го дня рождения.-ЭТО Я В википедии
|
|
| |
Persi | Дата: Суббота, 2009-12-19, 12:59 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| Болельщик команды Arsenal.Van Persie классный нападающий ,отсюда и ник Persi,иногда беру другие ники футболистов этой же команды
|
|
| |
Tordimitr | Дата: Суббота, 2009-12-19, 4:33 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Тордимитр - игра букв фамилии и имени. Кроме прочего - Тор - сурьезный мужик из скандинавии.
|
|
| |
|
Гифест | Дата: Вторник, 2009-12-29, 12:49 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Гифест - (правильно Гефест) греческий Бог огня и кузнечного ремесла
|
|
| |
Rymex | Дата: Среда, 2009-12-30, 11:03 AM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Суоми - хотелось чего нибудь экзотического, не такого как в фильмах. Полистал каналы на кабельном, наткнулся на показ мод где то там. Переделано от Наоми Кембэл.
Rock is Law, Metall is Order.
Сообщение отредактировал Rymex - Среда, 2009-12-30, 11:06 AM |
|
| |
Tordimitr | Дата: Среда, 2009-12-30, 2:20 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
easamaru | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 4:05 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| герой фильма
надеюсь на лучшее
|
|
| |
grang | Дата: Четверг, 2010-01-07, 5:34 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 2 литра пива... потом есчо водки... коробок... пипетка... ненависть ко всем онлайн играм.. желание зайти и опустить всех... создание тупого чара с ником Фей... и во-аля... я в ваших рядах xDDD
берёс коробок... пепетку... и в оДнОчАсьЕ всё вокруг становиться добрым и светлым... и ты чувствуешь себя феем
Сообщение отредактировал grang - Четверг, 2010-01-07, 5:35 PM |
|
| |
Элвис | Дата: Пятница, 2010-01-15, 4:50 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| ну Элвис эт уже как моё второе имя ) меня начали так называть года 2 назад иза того что я поприколу причоску сменил)) ну вы поняли на какую)))) Добавлено (2010-01-15, 4:50 Pm) --------------------------------------------- Кста мне очень хотелось узнать что означает ник Тани а то так и неуспел спросить))) а то ник Zaraza как то не подходит ей)))
|
|
| |
Zaice | Дата: Пятница, 2010-01-15, 7:12 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Zaice- когда то давным давно, в забытые мною времена, у меня небыло интернета, но была локальная сеть и там 1 прошареный человек, одним из первых запустил пиратку вов. Онлаин у нас был в среднем 20 человек и те кто быстро познавали удивительный мир варкрафта создали легендарный, непобедимый клан ICE. Прошло около года, так как все друг друга знали и все поподключали интернет, мы перешли на интернет сервер с онлаином около 500 чел, х2 реалм и там продолжили развивать клан. Получилось очень смешно, когда мы туда пришли у нас был 1 год за плечами, а играл народ в основном который ничего незнал. Мы конешно без труда быстро покарили сервер, в клан никого небрали, хотя желающих было море. Но потом настали тёмные дни - онлаин сервера вырос до 2к, начались жуткие лаги, разрывы с сервером и тд, играть было невозможно, так было положено начала конца нашего клана... И в честь этого клана назвал так своего первого чара на этом серве Za ICE. Чиг- больше похоже на эмоциональный всплеск, включающий в себя концентрацию внимания, четкость, скорость и ясность мыслей.
|
|
| |
Терн | Дата: Пятница, 2010-01-15, 10:50 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Спасибо, что расказываете про истории создания ваших ников, очень интересно читать) И хотелось бы поддержать Элвиса , мне тоже интересно почему Таня выбрала именно такой ник себе и чем она руководствовалась на тот период.
|
|
| |