Ваш Ник
|
|
raptormc | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 2:00 AM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Shiftman-хех....я думал чтобы придумать к слову Man..думал..думал...потом вспомнил про самую бесячию клаивишу shift!!Если его много жать будет залипания и вылет ет очень бесет))..Тоисть я бесячий человекXD
|
|
| |
Belamor | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 4:07 AM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| ВО кароче сидели у меня 2 кореша и задували вес через беламорчик , в это время я делал персу ник ну и решил назвать таким ником через ,что мы обычно дуем ))
МБ
|
|
| |
Фринтеза[Max] | Дата: Вторник, 2010-01-19, 7:37 AM | Сообщение # 18 |
Сержант
| Фринтеза-Богиня света из онлаин игры л2 (Питбосс там) вообще мой ник везде и прозвище Гриз(Grizl) потому что я большой как патапкин но очень добЛый (уточнение не толстый и не в очках xD )
Хочешь круто играть - играй с сильным соперником! http://vkontakte.ru/id14276066
|
|
| |
Lamkodk | Дата: Пятница, 2010-01-29, 1:08 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Началось всё давно давно... Первый сервер на котором я играл был пираткой, но не русской, а европейской, следовательно общались все в основном на английском языке... На том сервере я попробовал играть в первый раз и когда выбирал персонажа, выбрал того, кто больше всех понравился на внешний вид - тёмного эльфа ЖЕНСКОГО (это важно) пола. Ник выбрал какой-то абсолютно нейтральный, толком не помню... Ну так вот... Из-за моего опрометчигово выбораи персонажа и имени ко мне каждый день начали клеиться какие-то нерусскоговорящие парни... =( Я понял, что это надо как-то пресечь (мысль пришла прям как капитану Очевидность) и пересоздал ту-же эльфийку, но с именем Iamnotagirl (т.е. я не девушка). Мне настало счастье и я успокоился... В последствии перейдя играть на Кузбасс решил на всякий случай ник оставить прежним, а то мало-ли... Ну ник то оставил, только вот наши местный перцы первую букву читали не как I, а как L, и понеслись вопросы а-ля: ты, типо, ламер не девушка??? В последствии из-за малого онлайна на серве все в кое-то веки запомнили что я парниша и стали называть просто Лам, а один знакомый Ламко (кревеДко и т.д.). Когда поставили лича, решил покачать ДК и вот вам и получился Lamkodk. Конец =)
|
|
| |
Arthes | Дата: Пятница, 2010-01-29, 3:57 AM | Сообщение # 20 |
Полковник
| Ну наерно не особо стоит писать почему я выбрал ник Arthes т.к играю за дк но выбор пал именно на этот ник из за первых трех букв т.к эти первые три буквы моего имени)
Моя стратегия заключается в том-чтобы сломать вашу.
|
|
| |
Элвис | Дата: Пятница, 2010-01-29, 6:44 AM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Артём чтоли?
|
|
| |
Arthes | Дата: Пятница, 2010-01-29, 5:03 PM | Сообщение # 22 |
Полковник
| да
Моя стратегия заключается в том-чтобы сломать вашу.
|
|
| |
Элвис | Дата: Суббота, 2010-01-30, 0:42 AM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| приятно познакомица )))) ХД
|
|
| |
Lyulka | Дата: Среда, 2010-02-03, 3:11 AM | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Lyulka - думаю понятно что от имени, в реале меня многие зовут Люлька, Люля, Люлюша. когда начали играть в ВОВ с парнем, играли вместе и решили чтобы ники были парные: Mrkhan и Mrskhan ( мистер и миссис Хан ) в то время один из его ников был хан. вскоре встал вопрос о создании следущей групы персонажей и долго не могли подобрать парные ники, поскольку какой то один уже был на сервере. Так как играем за Альянс, решили назваться Альянсович и Альянсовна, сейчас некоторые называют нас сладкая парочка )
Альянсовна я )
|
|
| |
Лахматый | Дата: Среда, 2010-02-03, 3:40 AM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Лахматый - все просто,1 лето в деревне)
Не буди во мне холи...
|
|
| |
Элвис | Дата: Среда, 2010-02-03, 4:55 AM | Сообщение # 26 |
Подполковник
| А с каких пор ты в чемпионах Лахматый чото заявки на форуме я невидел?
|
|
| |
Infernomp | Дата: Среда, 2010-02-24, 11:44 AM | Сообщение # 27 |
Сержант
| Хех ник Inferno у меня появился ещё примерно лет 6 назад , из 3-третьего Варкрафта , была карты D-DAY (все герои) чтото вроде доты но мне больше нравилась , Среди героев был Inferno , мне очень сильно понравилось им рубать и я себе везде называл с тех пор его именем
Сообщение отредактировал Infernomp - Среда, 2010-02-24, 4:01 PM |
|
| |
fak555incognito | Дата: Суббота, 2010-02-27, 3:35 AM | Сообщение # 28 |
Сержант
| Син эт сокращение от Ассасин раньше я играл в Requiem online там сокращают так)) Телхин ну эт думаю всем понятно Titan quest там боссы так называются:)Добавлено (2010-02-27, 3:35 Am) --------------------------------------------- А вобще по началу у мну был ник Incognito первая моя онлайн игра была Perfect World мну там друг зарегился он мну логин придумал fak555 потом я начал играть в Реквием и там создал ник fak555incognito)) с тех пор везде ставлю такой ник кода начал играть в вов хотел такой ник сделать но увы незя ник с цифрами ввести и я решил назвать перса Син))
|
|
| |
Stinkorn | Дата: Среда, 2010-03-03, 1:55 AM | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Торвар - неплохо звучит,и подходи к классу) А ещё так зовут пала редакции журнала Лучшие компьютерные игры,читателем которого я являюсь. Про этого перса,который находится на оффе часто пишут разные историии в самом журнале. Вот я и начитался)
|
|
| |
|