Hapy
|
|
Hapy | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 9:30 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Опыт игры в WoW 1 год 2) На этом сервере играю 1 месяц! На мой взгляд это лучший сервер! 3) Меня зовут Филипп 15 лет 4) Hapy 5) Играю за Рыцаря смерти 62лвл ! До этого был воин Elmor 58лвл! 6) Ни к кокому конкретно не склонен ! 7) Горное дело , Ювелтрное дело 8) Был в гильдии The Last Legeon ! Ушетл так как узнал о вашей гильдии и появилось желание вступить. 9) Большая перспектива, хорошее будущее гильдии, множество ворзможностей, дружелюбная и отзывчивая гильдия. 10) от 7ч и выше Еще я хотел бы добавить что у вас отличная база знаний т.е. гайды ! Я узнал много интересного и полезного!
|
|
| |
Lioni4 | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 10:42 PM | Сообщение # 2 |
| конечно все хорошо но почему ты ушел из старой ги там *хороший* Гм Азк + норм кол-во 80 лвлов хммм ты говориш что от семи часов и выше но всеже у тебя общий онлайн составляет 190....Добавлено (2009-08-16, 10:42 Pm) --------------------------------------------- ну и какже бех этого Добавлено (2009-08-16, 10:42 Pm) --------------------------------------------- читаете ли вы тактики и билды для инстантов и классов, а так же следите ли за изменениями в патч ноутах? хотели бы вы просто одеться или вам нравится сам процесс убийства боссов и готовы ли вы для этого составлять тактики и ставить нужные аддоны?
|
|
| |
Hapy | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 10:57 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| из гильдии ушел так как никто мне не помогал ! А вторая причина я зашел на ваш сайт , прочит оч много гайдов и много интересного, мне понравилась гильдии т.к. здесь все отчино, благоприятно, дисциплинированоДобавлено (2009-08-16, 10:57 Pm) --------------------------------------------- и на счет онлайна это правда я много играл за других персов и памагал другим так что от 7ч и выше это правда
|
|
| |
Ac | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 11:00 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| ссылку на гайды плз, насчет помощи у нас ги для 80... врядтли мы будем помогать тебе в нексусе и аметисте, большинство 80 постоянно заняты рейдами, профами, бг и аренами. так что если не готов качаться на квестах до 80 без инстантов, то ты ошибся у нас классная ги, но у нас халявы нет-хочешь к нам, значит придется выкладываться самому и выжимать все из своего персонажа? готов к этому?
|
|
| |
Hapy | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 11:04 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| про гайды, тактики, билты могу скачать что я их ,как зашел на сайт, начитался и узнал нектороые интресные и полезные вещи! Мне нравица процесс выбивания вещей походы на босов и т.д но это не значет что на вещи мне пофиг, мне так же нравица когда у меня хорошие вещиДобавлено (2009-08-16, 11:03 Pm) --------------------------------------------- Я готов стараться и помогать гильдии ! Я не требую меня часто водить по инстам т.п а иногда , мб даже редко! я был таким же и прекрасно понимаю какого это! Добавлено (2009-08-16, 11:04 Pm) --------------------------------------------- гайды на форуме которые ну я просто иногда в yandex пишу и изучаю
|
|
| |
Ac | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 11:17 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| за
|
|
| |
Lioni4 | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 11:23 PM | Сообщение # 7 |
| ладно пишу за ибо есть интелект даже если соврал то всеровно мозг есть
|
|
| |
Hapy | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 11:33 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| вы не могли бы подсказать как мне можно свзаться с Гейм Мастером или Админом серва??
|
|
| |
ПуФкЕ | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 11:48 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| ну я за но вот строчка дружелюбная и отзывчивая гильдия. мя убойно смущает...такое подлизывание...
|
|
| |
Hapy | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 11:54 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| это не подлизывание это характеристика.... а дружелюбной и отзывчевой не каждая гильдия станет
|
|
| |
Ac | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:01 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| через форум проще всего с варлоком
|
|
| |
Hapy | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:52 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| у меня форум не робит! как еще можно?? я знаю его icq но там анти спам стоит!! памагите плиззз
|
|
| |
Вереск | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:51 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hapy) 8) Был в гильдии The Last Legeon ! Ушетл так как узнал о вашей гильдии и появилось желание вступить. вот этот пункт меня очень смущает. нейтрален! на усмотрение совета и гильд мастера!
Верь в Волшебство...
|
|
| |
Hapy | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 4:26 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| у меня есть еще ДК 79лвл! можно мне лучше за него вступить в гильдию???
|
|
| |
Вереск | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 4:29 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hapy) у меня есть еще ДК 79лвл! можно мне лучше за него вступить в гильдию??? отдельную заявку по правилам форума
Верь в Волшебство...
|
|
| |