Nukoin
|
|
Nukoin | Дата: Среда, 2010-04-14, 12:23 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Около вдух лет, играл как на оффе так и на пиратских сервах (qrsk serv, edge аостальные не помню уже). 2. с 1 апреля 3. Илья,19 4. Nukoin 5. Прото паладин, 77 уровень 6. Мне нравиться как PvP, нравиться мешать комунить качаться)) , так и PvE иногда хочеться просто посидеть раслабиться) 7. Кузнец 275+ чет много руды надо чтоб дальше качать((,и землекоп 410+ 8. Был в The New Power но они кинули альянс((. 9. Я так понял самая адекватная гильда на ето серве, плюс хочеться общения и совместного кача а то одному не интересно играть!! 10. В среднем от 6 часов в деньи выше , нет стабильный,
|
|
| |
Elmor | Дата: Среда, 2010-04-14, 12:33 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| против-палов, я ненавижу этот класс больше всего так что против
|
|
| |
Gimlii | Дата: Среда, 2010-04-14, 1:37 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Nukoin) так и PvE иногда хочеться просто посидеть раслабиться) хм....несчитаю что пвЕ-это сидеть и раслабляться....если ты сидишь и раслабляешься в рейде-то ты просто ВАГОН....не радует... Quote (Nukoin) Мне нравиться как PvP, нравиться мешать комунить качаться Это нерадует тем более....тоесть ты бегаешь по лоу локам и ганкаешь малышей?когда я качался и встречал вот таких вот баблодинов с черепами с полными штанами радости убивающих меня с 1 удара.....это не вызывало положительных эмоций... ПРОТИВ
|
|
| |
Arthes | Дата: Среда, 2010-04-14, 7:02 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Да лано че вы взъелись на парня прото палов нет вообще пока в ги я за.
Моя стратегия заключается в том-чтобы сломать вашу.
|
|
| |
mauzer | Дата: Среда, 2010-04-14, 8:57 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Никого не хочу обидеть, но палов в ги уже достаточно. Некоторые собирают протошмот. Да и лвл еще 77, значит шмота нет. Мое мнение: докачайся, приоденься чуток и оставь заявку повторно.
Сообщение отредактировал mauzer - Среда, 2010-04-14, 9:00 PM |
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 2010-04-14, 10:53 PM | Сообщение # 6 |
| Скажу точно - совместного кача не будет, т.к. качаться тут некому. Если хочешь вступить - докачайся до 80-го и приоденься в герах на 5, потом оставляй заявку повторно. Отказано.
|
|
| |