Champions of Alliance

Четверг, 2024-12-05, 4:01 AM
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Priestupnik, Zaraza, Вереск  
Алисочка
АлисочкаДата: Суббота, 2010-03-13, 9:02 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1. 2.5 года
2. 9 месяца
3. Алиса 17 лет
4. Алисочка
5. Рыцарь смерти (Death Knight) 80 лвл (ДД)
6. PvE
7. Первая помощь 400, Горное дело 450, Кузнечное дело 406,
8.
9. Одна из лучших PvE-Гильдия(Гильда одна из лучших)
10. 2-4 часов в день

http://vkontakte.ru/id71195744

Сообщение отредактировал Алисочка - Суббота, 2010-03-13, 10:42 PM

ArthesДата: Суббота, 2010-03-13, 9:56 PM | Сообщение # 2
Полковник
Против!

Моя стратегия заключается в том-чтобы сломать вашу.

jamperДата: Воскресенье, 2010-03-14, 0:13 AM | Сообщение # 3
Полковник
Хм...Если честно я бы дал шанс. Но тебе Алиса, нужно быть более сдержаннее и терпеливее. Нам в ги никто не помогает и тп. И если тебя проигнорировали в ги чате, это не повод ливать. Ну а насчет того что тебя тогда обидели парни в ги, я думаю что ты в жизни сразу не убегаешь от проблемы, а нужно просто решать проблему. Послала бы нах всех и все. wink

Мое мнение.

LepazhДата: Воскресенье, 2010-03-14, 1:10 AM | Сообщение # 4
Полковник
Против! Пора уже заканчивать прием тех кто будет каждый день ныть в ги чат чтобы их пропаровозили в гере! надоело

Студент-медик 85 лвла

LyulkaДата: Воскресенье, 2010-03-14, 1:21 AM | Сообщение # 5
Подполковник
Алисочка, сколько на самом деле ты играешь в Вов? и сколько ты на этом сервере?
за 9 месяцев - один перс 80, при 2-4 часах в день ... бред.
за 2,5 года не взять не разу 80 левл (по другому никак не обьяснить то что ты не знаешь что такое КД и что нельзя ходить в АМК через час как ты оттуда вышла только потому что тебе байджи надо )... еще больший бред.

Моё мнение... если брать в ги то с условием что человека обучают или он сам узнает основы игры а не пишет бред в ги чат, если нет - то против.

ПыСы: смысл от Ги , в которой все будут посылать друг друга нах ... это не решение проблем и не стоит такое делать.

Альянсовна я )

LepazhДата: Воскресенье, 2010-03-14, 1:40 AM | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Lyulka)
ПыСы: смысл от Ги , в которой все будут посылать друг друга нах ... это не решение проблем и не стоит такое делать.

Вообще смысл чампов, как было написано на старом форуме: походы по инстам и выпрямление рук. Я вообще не понимаю как в ги такого уровня принимают тех, кто даже самостоятельно не может сходить в нубо геры и ждет пока его, такого драгоценного и необходимого, как какого-то нуба 30-го лвла сводят в гер и оденут. Все скилованные и одетые игроки этой гильдии когда то тоже были нубами, но постепенно оделись и познали тонкости игры за свой класс, нас никто не паровозил и не одевал, меня за всю игру всеми моими персами в инсты водили всего 3 раза 2 раза в тюрьму и 1 раз в копи и ничо не помер от нехватки внимания со стороны 80-ков. Вспомнить хотяб первые рейды чампов( достаточно взглянуть на старые скрины) все были фактически полу синими как в плане шмота так и в плане навыков. Собирались вайпались, но в конечном итоге достигли того уровня при котором проносятся любые инсты буть то ульда или СА 25 которые проносит наверно один из 10-15 рейдов (про оню 25 я не вспоминаю=), в ги еще недостает хорошо одетых и серьезных игроков, для полноценного ги-рейда на нее), никто не жаловался что их не не водят всё достигли своими руками а не чьими-то, и чо мы щас имеем, те кто в свое время самостоятельно оделись и, так сказать выпрямили руки, паровозят кучу(не буду говорить нубов, считаю что в чампах нет нубов, но есть несерьезные игроки не ценящие ни свое ни чужое время) этих несерьезных игроков и еще спрашивается чо это мы не можем пронести того или иного босса, а все от того что все привыкли к прохождению геров накса да ОС, которые без проблем проносят нубы в сине-зеленом шмоте, но сбольшей дисциплиной и ответственностью, чем у нас. Чот я много написал wink
ЗЫ а то что в ги посылают друг друга матом, это проблема самих согильдийцев, еси не можешь удержаться пиши с пм, лично мне не приятно каждый день вилеть в ги чате маты в сторону согильдийца, ведь можно выражать свои эмоции и без матов имхо. опять же есть пм.

Алиса про 2,5 года в вов меня как и плюху насторожило=) получается ты 5 месяцев качала перса с 67 пл 80, да тя в книгу рекордов Гиннеса над вписать wink http://al-champions.clan.su/forum/9-261-1

Студент-медик 85 лвла

Сообщение отредактировал Lepazh - Воскресенье, 2010-03-14, 2:33 AM

StinkornДата: Воскресенье, 2010-03-14, 2:46 AM | Сообщение # 7
Лейтенант
Против. Решила уйти так ушла. А то интересно получается,многие стараются в ги попасть,хотят этого, а ты наоборот.Захотела пришла ,захотела ушла.Ты не в той гильдии в которой можно туда-сюда бегать, и ты не тот игрок без которого ги сильно обеднеет.
З.Ы. Без обид. Это только моё мнение

IliaДата: Воскресенье, 2010-03-14, 4:20 AM | Сообщение # 8
Подполковник
Против.

ТернДата: Воскресенье, 2010-03-14, 7:29 AM | Сообщение # 9
Генерал-майор
против

АндрейДата: Воскресенье, 2010-03-14, 1:16 PM | Сообщение # 10

Отказано.
P.S.: как сказал Торвар, это не та ги, в которую можно просто вступать и ливать. Здесь мы совершенствуем игроков, а совершенство приходит через познание себя в первую очередь. Подумай над этим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: