1. Сколько Вы в мире ВоВ - где то 4 года 2. Как давно на этом сервере - точно не считал , приблезительно 3-4 месяца 3. Имя и возраст - Иван- 20 лет 4. Никнейм - Darkkness 5. Класс и уровень - ДК- 80 лвл 6. Какое из направлений игры вы выбираете ПВЕ или ПВП - Одекватно отношусь к обоим видам. 7. Ваши профессии (если нет - пишите те которые собираетесь изучить) - Кузнечка-Миниг соответственно 8. В каких гильдиях были до этого на сервере. Самое долго время проведения это гильда Упс дай дай.. Перед ней было ещё вроде пару уже не помню так как был в них недостигший 80 лвл.. 9. Почему решили вступить именно в нашу гильдию? (необходим развернутый ответ) - Развернутый ответ(хм) меня в полне устраивала гильда которую я указал выше, но так как она распалась я не могу найти достаточно нормальной-интересной для игры ги, хотя бы похожей на ту! Там были отличныйе люди, интересно играть с ними, общатся.. Думаю тут не менее интересные люди , соответственно игра будет интересней. И давно не бротил в рейдах скукота просто уже. 10. Ваш онлайн (часов в день)- Играю достаточно часто , каждый день часов по 5 как минимум соответственно в свободное время, если такового нет, захожу сделать что то важное , на что я настроен для выполнения..
Сообщение отредактировал Darkkness - Среда, 2009-12-30, 2:28 AM
Во первых я земетил что этот человек уже много раз перескакивал из одной ги в другую я такие кандидаты нам неподходят!!! во вторых у нас хватает дк !! во третих дабы избежать ругальств в гильде с подальшым киданиям мута я нехочу чтобы человек который у меня в игноре уже 3 месяца находилса в нашей гильде! я тогда это зделал за его неадекватность!! то Я ПРОТИВ!!!! P.S. прошу одминистрацыю с уважения отнестись к моему сообщению!!!
ДА был ! и перескакивал, Я описал что хочу найти, нечего хорошего пока не увидел поэтому покидаю гильдию, не сделав в ней нечего полохого для её участников...
О да и "Элвис" про тебя тоже слухов ходит что ты неодекватненький, в игноре 3 мясяца ХМ интересно, я даже не писал не чё тебе...
Сообщение отредактировал Darkkness - Среда, 2009-12-30, 2:55 PM