Champions of Alliance

Среда, 2024-12-04, 6:24 PM
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Priestupnik, Zaraza, Вереск  
Darkkness
DarkknessДата: Вторник, 2009-12-29, 11:57 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Сколько Вы в мире ВоВ - где то 4 года
2. Как давно на этом сервере - точно не считал , приблезительно 3-4 месяца
3. Имя и возраст - Иван- 20 лет
4. Никнейм - Darkkness
5. Класс и уровень - ДК- 80 лвл
6. Какое из направлений игры вы выбираете ПВЕ или ПВП - Одекватно отношусь к обоим видам.
7. Ваши профессии (если нет - пишите те которые собираетесь изучить) - Кузнечка-Миниг соответственно
8. В каких гильдиях были до этого на сервере. Самое долго время проведения это гильда Упс дай дай.. Перед ней было ещё вроде пару уже не помню так как был в них недостигший 80 лвл..
9. Почему решили вступить именно в нашу гильдию? (необходим развернутый ответ) - Развернутый ответ(хм) меня в полне устраивала гильда которую я указал выше, но так как она распалась я не могу найти достаточно нормальной-интересной для игры ги, хотя бы похожей на ту! Там были отличныйе люди, интересно играть с ними, общатся.. Думаю тут не менее интересные люди , соответственно игра будет интересней. И давно не бротил в рейдах скукота просто уже.
10. Ваш онлайн (часов в день)- Играю достаточно часто , каждый день часов по 5 как минимум соответственно в свободное время, если такового нет, захожу сделать что то важное , на что я настроен для выполнения..

Сообщение отредактировал Darkkness - Среда, 2009-12-30, 2:28 AM

ArthesДата: Среда, 2009-12-30, 3:11 AM | Сообщение # 2
Полковник
решать гм и членам ги но я против,видел этого человека за последнюю неделю в 2 ги

Моя стратегия заключается в том-чтобы сломать вашу.

ЭлвисДата: Среда, 2009-12-30, 3:15 AM | Сообщение # 3
Подполковник
Во первых я земетил что этот человек уже много раз перескакивал из одной ги в другую я такие кандидаты нам неподходят!!! во вторых у нас хватает дк !! во третих дабы избежать ругальств в гильде с подальшым киданиям мута я нехочу чтобы человек который у меня в игноре уже 3 месяца находилса в нашей гильде! я тогда это зделал за его неадекватность!! то Я ПРОТИВ!!!!
P.S. прошу одминистрацыю с уважения отнестись к моему сообщению!!!

АндрейДата: Среда, 2009-12-30, 10:36 AM | Сообщение # 4

Что я понял из его описания, это то, что ему просто скучно вне гильдии.
Против!

DarkknessДата: Среда, 2009-12-30, 2:53 PM | Сообщение # 5
Рядовой
ДА был ! и перескакивал, Я описал что хочу найти, нечего хорошего пока не увидел поэтому покидаю гильдию, не сделав в ней нечего полохого для её участников...

О да и "Элвис" про тебя тоже слухов ходит что ты неодекватненький, в игноре 3 мясяца ХМ интересно, я даже не писал не чё тебе...

Сообщение отредактировал Darkkness - Среда, 2009-12-30, 2:55 PM

ZarazaДата: Пятница, 2010-01-01, 7:21 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Отказать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: