Заявка на вступление в Ги.
|
|
Зетт | Дата: Вторник, 2009-11-03, 1:25 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Сколько Вы в мире ВоВ - 2 месяца 2. Как давно на этом сервере - 1,5 месяца 3. Имя и возраст - Ден 21 4. Никнейм - Зетт 5. Класс и уровень - ретропал 80лвла 6. Какое из направлений игры вы выбираете ПВЕ или ПВП - и то и то нравица) 7. Ваши профессии (если нет - пишите те которые собираетесь изучить) - горное дело 450, шкуродёрство 450 8. В каких гильдиях были до этого на сервере - Knight of Alians 9. Почему решили вступить именно в нашу гильдию? (необходим развернутый ответ) - надоело по 1-2 часа собиратся в рейды в подземелья или на героиков, хочется нормально ходить на БГ а не тупым не организованным стадом, ну а так же для общения)) 10. Ваш онлайн (часов в день) - по будням до 3 часов, по выходным до 5. P/s. Есть наушники с микрофоном для T/s.
Мы не ценим то что у нас есть, пока это не потеряем...
|
|
| |
Элвис | Дата: Вторник, 2009-11-03, 2:16 AM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| ЗА
|
|
| |
Вереск | Дата: Вторник, 2009-11-03, 1:35 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| ПРОТИВ, ребят впадлу читать правила оформления? или просто плевали на них? смысл вступления в гильдию?
Верь в Волшебство...
|
|
| |
Зетт | Дата: Вторник, 2009-11-03, 2:10 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я не понял, а что не нравится то?? Анкету заполнил согласно пунктам, ответил на них вполне внятно. Смысл вступления в гильдию ?? Я вроде бы написал, что хочу вступить в вашу гильдию чтобы нормально ходить по подземельям, рейдам и т.п. , а так же для общения, что здесь непонятного? Из оформления у меня, вроде, неправильно только название темы, но смысл то её понятен. Вобщем если вам не нужен ещё 1 пал просто так и скажите.
Мы не ценим то что у нас есть, пока это не потеряем...
|
|
| |
Элвис | Дата: Среда, 2009-11-04, 11:25 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Хорошо пал нам ненужен!!!
|
|
| |
Elmor | Дата: Четверг, 2009-11-05, 6:06 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Элвис) Я не понял, а что не нравится то?? Анкету заполнил согласно пунктам, ответил на них вполне внятно. Смысл вступления в гильдию ?? Я вроде бы написал, что хочу вступить в вашу гильдию чтобы нормально ходить по подземельям, рейдам и т.п. , а так же для общения, что здесь непонятного? Из оформления у меня, вроде, неправильно только название темы, но смысл то её понятен. Вобщем если вам не нужен ещё 1 пал просто так и скажите. смотри пункт 1.3 тут
|
|
| |
Jetfires | Дата: Четверг, 2009-11-05, 11:14 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Хм а к чему такой негатив?? Я за.
|
|
| |
Sleyks | Дата: Пятница, 2009-11-06, 2:19 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Вереск, я с тобой согласен, но там ошибки не значительные, ты слишком резко на это реагируешь )))) не бери в голову, лучше давайте подумаем нужен ли человек в ги? P.S. Я считаю так: у него есть два больших плюса: 1) ему 21 год; 2) ретропал 80 лвл. но также не понятно следущее => Quote (Зетт) 1. Сколько Вы в мире ВоВ - 2 месяца возникает вопрос, или ты что то перепутал 2мес. <=> 2 года, или ты безумно шустро прокачался, за 1.5 мес до 80 лвл ))))) что то здесь не чисто )))) ты что сутки на пролёт играл? P.S. P.S. лично моё мнение: ЗА
|
|
| |
Элвис | Дата: Пятница, 2009-11-06, 3:21 AM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Sleyks ретро пал 80 эт не большой + а огромний - ти сёдня онлаин смотрел в ги Из 12 человек 6 палов и все ретро !!!! эт нормально????? Я всётаки против!!!! И 2 месяца в мире вов насторожывает!!! Я изменил мнения!! Против!!!
|
|
| |
Sleyks | Дата: Пятница, 2009-11-06, 4:30 AM | Сообщение # 10 |
Сержант
| ну у каждого своё мнение, спорить не стану =) а на счёт двух месяцев игры, мне кажеться он что то напутал
|
|
| |
Zaraza | Дата: Пятница, 2009-11-06, 10:54 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Принять
|
|
| |