Поведение в рейде
|
|
Ridar | Дата: Пятница, 2012-02-03, 4:13 AM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| И так рейд это группа людей у которых одна общая цель, и для достижения её необходимо не только уметь управлять своим персонажем, но также управлять самим собой. Если вы видите что ктото не так делает доступным путем объясните ему это и как правильно это делать без лишней агрессии. Это улучшит отношение внутри рейда, поможет сохранить целостность рейда до конца, а так же увеличит шансы для достижения поставленной задачи. Хватит быть псами, а если считаете себя человеком то помните, за каждым персонажем сидит такой же как и вы человек.
|
|
| |
Gimlii | Дата: Пятница, 2012-02-03, 12:27 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Рид полностью солидарен. Хотел бы написать пару моментов. Так то оно так, НО всетаки давайте хотябы разок проглядывать 1м глазком тактику,а потом уже топать в тоже ЦЛК (особенно гер режимы -_-), чтобы небыло как вчерашний вар. Тем не менее увидев даже такого игрока я его не парафиню последними словами и остальным тоже не советую. Уже 2ю неделю мы берем в ЦЛК не из ГИ, уже 2ю неделю это вар, уже 2ю неделю эти вары незнают тактику и уже 2ю неделю Агор обсирает их с головы до ног.так нельзя.
|
|
| |
Сессия | Дата: Пятница, 2012-02-03, 3:18 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| До, с этим я согласен, тем более, что мы собираемся начинать 25ки собирать, страшно подумать что там будет.
А на счёт вчерашней 10ки гер, немного напрягает то, что мы всегда так стопаемся на синдре, нужно набрать в рейд пару шп, и добить её, предлогаю в субботу.
ник: Сессия Печенюша Няяка Шняго
Запомни 3 главных правила Не отступай! Не сдавайся! не с глаголами пишется отдельно.
Сообщение отредактировал Сессия - Пятница, 2012-02-03, 3:21 PM |
|
| |
Агор | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 4:34 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Плохой Агорушка говорит правду :(.А исправиться надо бы :). Подерживаю высказывания Айдара.Я обсолютно спокоен, перевёл свою инергию *ЦИ* в нужно русло...
StatikS
|
|
| |