Совет дня
|
|
Zizipuza | Дата: Пятница, 2011-12-23, 5:17 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Иногда на игровую почту каждый получает письмо с английскими буквами... Шрифт клнечно красивый, но несколько не читабелен. Вот собственно и совет: 1. Идем по пути [ваша папка с WoW]\fonts\ и удаляем(переименовываем) файл "MORPHEUS.TTF". 2. На его место копируем, предварительно переименовав в "MORPHEUS.TTF", любой другой файл шрифтов (я взял тут же "FRIZQT__.TTF"). 3. Перезапускаем игру, и наслаждаемся читабельным английским.
|
|
| |
Fateman | Дата: Пятница, 2011-12-23, 3:33 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Теска, возможно совет и поможет кому то, но как по мне, то те письма от сервера что я получал, хер я читал)). Но все равно молодца.
|
|
| |
Zizipuza | Дата: Суббота, 2012-01-07, 5:47 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Продолжу начатое: 2admin 1. Включаем конструктор. 2. Находим блок "Статистика", жмем "редактировать" 3. В вкладке "HTML" в конце всего дописываем код: <div> [ <a class="fUsrList" onclick="new _uWnd('TdUsrLst',' ',250,450,{autosize:0},{url:'/index/62-2'});return false;" href="javascript://">Кто нас сегодня посетил</a> ] </div> 4. Сохраняемся и закрываем конструктор. 5. Все дружно наслаждаемся тем, что знаем кто был на сайте в течении дня
Сообщение отредактировал Zizipuza - Воскресенье, 2012-01-08, 6:04 PM |
|
| |