Главная
RSS |
НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ СОГИЛЬДЕЙЦЕВ
| |
Gimlii | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 10:21 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Так, изложу всю суть дела.... есть кв на шм, когда нада лану кил на 25 игроков, при этом необходимо соблюсти некоторые условия: быть покусаным (когда меня укусят-появляется дебаф, и по мне тикает еще дополнительный дамаг, поэтому нада хилить поактивнее), а после этого укусить 3х человек.. Т.к это пиратка-дебаф появляется в рейде и на 10 игроков... ну так вот... а т.к у нас лану никто на 25 не убивал и врятли убьет еще хз скока времени-нада пробовать сделать кв на 10.... Терь обясню механику проблемы, у Ланы берс через 5 мин наступает, поэтому нада сделать, а я должен укусить за бой 3 раза....баф укуса длится 1мин, на укус дается 10 сек...терь обясню в чем сама проблема и как нада сделать... При начале боя нужно чтобы никто не ДПСил, только я-меня она укусит, я 1мин бью под укусом, потом наступает момент когда я кого нить должен покусать.... и тут я укушу пета какого нить-чтобы для последующих укусов были люди, а то если кусать игрока-народ в рейде кончится или убьем ее раньше времени. Ну так вот, я кусаю пета, получаю х1 укус, потом бью еще 1мин, кусаю игрока-получаю х2, в рейде 2 вампира, это уже 2:30 боя примерно. Бьем еще 1 мин, о5 момент укуса, я кусаю и 2й вампир кусает тоже, я получаю х3 и это примерно 3:30-4 минута, в итоге 4 вампира в рейде, у меня сделан кв и мы ее убиваем.
Теперь что мне нужно от согильдейцев... Мне нужны кроме меня 9 человек готовые словить кд на 10об ради помощи (хотя ничего не мешает убить того же Лича), НО ЭТИ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ТАКТИКУ НЕ ТО ЧТОБЫ ЗНАТЬ, А ПРЯМ ПЗДЦ И РЕАГИРОВАТЬ БЫСТРО!!!!
ну так вот, НУЖНЫ: ТАНК(1 чел)-впишу РИда сразу, я знаю-он мне поможет))))) ХИЛЫ (2-3 чела)- нид 2 ПРОСТО АДСКИХ ХИЛА, В НОРМ ГИРЕ С НОРМ РУКАМИ и 1 ДД с хил спеком или я думаю хватит шп приста вместо 3го хила (под укусом здорово рейд хилит) ДД(6-7 чел)-я и еще 5 чел, желательно рДД, с тру ДПС, чтобы в тот момент когда нада будет ее добить, там момент может быть что на берса уже будем натыкаться-чтобы прям омг задпсили...
ну и что от этих людей требуется: ЗНАНИЕ ТАКТИКИ "ОТ И ДО", ЖЕЛАНИЕ УБИТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ И ПОМОЧЬ КРАБО ДК, НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОСТО ТЬМУ ТЕРПЕНИЯ (если я умру во время боя и тд-всем придется леч и по новой)
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ТЕХ КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ, ИДЕЯ АБСУРДНАЯ,НО ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА... пишем: НИК, СПЕК, ГС, ну и если кто что думает-тоже пишем.
Как наберется данный вайп отряд-определим вместе время рейда
|
|
| |
Arthes | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 10:33 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ну я впринципе не против) как найти сам знаешь)))
Моя стратегия заключается в том-чтобы сломать вашу.
|
|
| |
jamper | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 4:23 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Хм. Странно что меня сразу не вписал. Я всегда помогу. буду в игре обсудим.
|
|
| |
Gorden | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 6:38 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| могу хоть хилом, хоть танчегом помочь - тока время и дату рейда согласовать бы заранее...
|
|
| |
HolyLokki | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 9:50 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Зделать квест на об зерг-рейдом раз плюнуть, кусать пета стоит разве что, чтобы не прибить лану до 3го укуса =), а так => ты укусил 1 раз, 2 вампира, 2ой - 4ре, 3ий => докусываем кто остался, в т.ч. хилов - 8 вампиров. Зеркало на ком то другом должно быть, можно вообще 2 норм танка взять дпс и так за глаза хватит.
Но вот собрать зерг-рейд... опять кто нить попрется очередным твинком, который "малость" не тянет даже уровень об и будут вайпы...
|
|
| |
Gimlii | Дата: Вторник, 2011-10-25, 0:01 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| так, проведем промежуточный итог:
ТАНК: РИД ХИЛЫ: ГОРД, ДД: ГИМЛИ, ДЖАМПЕР, ЛЕОН, МЕХ (дд или хилом, смотрим по нехватки тех или других)
Добавлено (2011-10-24, 11:49 PM) --------------------------------------------- жду еще 4 чела, 1 ТРУ омг хила, 1 ОК хила с ДД спеком и 2 ДД, из которых 1 шп =_=
Добавлено (2011-10-24, 11:53 PM) --------------------------------------------- Холли ты пойдешь?хилом? по поводу укуса пета, если будет 2=>4=>8 вампиров они ее прибьют даже не заметят, я докусать неуспею... или в этом случае пусть просто стоят на месте и не бьет кто нить... танком могу я спекнуться, во мне будет 65к+ хп, если хилы спать небудут-то все ок буит
главная проблема это знание тактики от и до и реакция поживее чем обычно...а то многие любят в лужах позагарать...
Добавлено (2011-10-24, 11:58 PM) --------------------------------------------- Холи, я кароч тя хилом добавляю, и того что мы имеем:
ТАНК: РИД ХИЛЫ: ХОЛИ, ГОРД ДД: Я, МЕХ, ЛЕОН, ДЖАМП
если бить с 3мя хилами и 1м танком-то: надо еще 1 хил и 2ДД
если бить с 2мя хилами и 2мя танками-то: еще 1 танк и 2ДД
жду пока еще кто нить отпишится-там решим каким рейдом идти по моей системе с 1м танком я почти кв сделал с половино ги-половино пуго рейдом, но там меня хилы уранили, и лану кил потом, пуги ложиться ради меня не хотели+Агор там накосячил жестка, поэтому не получилось... терь надеюсь собрать рейд, которому будет не лень потоптаться на лане с полчасика-часик пока не добьемся нужного результата...надеюсь что фулл ГИ рейд будет именно такимДобавлено (2011-10-25, 0:01 Am) --------------------------------------------- http://ru.wowhead.com/spell=72132#. вот на мне еще висеть буит, поэтому в меня хилить нада пожоще
Сообщение отредактировал Gimlii - Понедельник, 2011-10-24, 11:59 PM |
|
| |
Ridar | Дата: Вторник, 2011-10-25, 1:40 AM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| вобщем если брать 2 танка то нафег он там да и ваще это вроде как тебе нужно зеркало на себя вешать по этому блад спек тебе или еще что чтоб выжить. к томуже нужен шп в лице алины которая будет укушенна после тебя.
|
|
| |
Mix | Дата: Вторник, 2011-10-25, 10:39 AM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Я могу или по хилить или по ддшить шамой. Но спек дд предёться делать заного,я символы сбросил, так что за ранее скажи когда идём, мб у меня в это время даже зайти не получиться..
|
|
| |
Gimlii | Дата: Вторник, 2011-10-25, 11:29 AM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| так... кароч зеркало мне надо просто поймать 1 раз в самом начале боя-а потом необязательно чтобы оно висело на мне...
кароч, я думаю пробануть следующим способом: я и Рид в танках бежим к боссу, НИКТО не бьет, пока Лана меня не укусит, потом все начинают бить, Я 1м укушу Алину=нас 2 вампира, я буду в танке, так что дамаг буит неочем, дамажить буит Алина восновном, потом она кого нить укусит, а я укус в пета солью, -того буит 3 вампира и мне нада буит укусить 1 раз всего, потом мы кусаем 3х-того 6 вампиров в рейде и добиваем ее. Вот тактика.
Алину я запишу в ДД, но хз пойдет она или нет.
Рейд буит обязательно с РК: чтобы контролировать ваши действия, стоп дд или фул дд и подобные вещи.
Танки: Рид и я Хилы: Локки, Горд, Горн ДД: Мех, Леон, Джамп, Алина
осталось 1 тру ДД еще
Сообщение отредактировал Gimlii - Вторник, 2011-10-25, 11:29 AM |
|
| |
Fateman | Дата: Вторник, 2011-10-25, 2:42 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Блин так расписали что аж у меня руки зачесались, если надо Гим я или хил или рдд. завтра скачаю клиент 3.3.5 и приду к вам какахи вы )
|
|
| |
Gimlii | Дата: Вторник, 2011-10-25, 4:16 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| во, народ набрался.
СОСТАВ: Танки: Рид и я Хилы: Локки, Горд, Горн ДД: Мех, Леон, Джамп, Алина, Капец
Теперь пишем когда кто может, определимся по времени и пойдем штурмовать КД падает в пятницу, так что там выходные есть, пишите кому когда удобно, надеюсь до субботы придем к какому то общему компромиссу
НО БЛЕАТЬ,ОЧ ПРОШУ НАРОД, ТАКТИКУ ЧИТАЕМ ПО 10000505005 РАЗ, КТО НЕЗНАЕТ-учит, КТО ЗНАЕТ-повторяет, чтобы без тупых вайпов
Добавлено (2011-10-25, 4:16 PM) --------------------------------------------- ну и забыл, РК ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! так буит удобней
Сообщение отредактировал Gimlii - Вторник, 2011-10-25, 4:18 PM |
|
| |
Mix | Дата: Вторник, 2011-10-25, 7:41 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| с 9 вечера по твоему времени я думаю... мб чутка позже, макс на час, а может уже и в 7-8 дома буду, вообщем от 7-10 -_- Добавлено (2011-10-25, 7:41 PM) --------------------------------------------- А и воспользуюсь случаем) тут ещё одному помощь нид, 22 саронита с моим онлайном собрать до армии не реал) помогите кто чем может 
|
|
| |
Gimlii | Дата: Вторник, 2011-10-25, 8:03 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| те зач саронит? на варе же вроде есть грань ну я думаю поделюсь что имею)
|
|
| |
mauzer | Дата: Вторник, 2011-10-25, 10:24 PM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Я готов принять участие в этом деле. Можешь на меня рассчитывать.
|
|
| |
Gimlii | Дата: Вторник, 2011-10-25, 11:20 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| ок, Бук, учту, если кто то несможет
|
|
| |
|
|