Champions of Alliance

Суббота, 2025-07-05, 1:25 PM
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Priestupnik, Zaraza, Вереск  
НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ СОГИЛЬДЕЙЦЕВ
GimliiДата: Воскресенье, 2011-10-23, 10:21 PM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Так, изложу всю суть дела....
есть кв на шм, когда нада лану кил на 25 игроков, при этом необходимо соблюсти некоторые условия: быть покусаным (когда меня укусят-появляется дебаф, и по мне тикает еще дополнительный дамаг, поэтому нада хилить поактивнее), а после этого укусить 3х человек..
Т.к это пиратка-дебаф появляется в рейде и на 10 игроков... ну так вот... а т.к у нас лану никто на 25 не убивал и врятли убьет еще хз скока времени-нада пробовать сделать кв на 10....
Терь обясню механику проблемы, у Ланы берс через 5 мин наступает, поэтому нада сделать, а я должен укусить за бой 3 раза....баф укуса длится 1мин, на укус дается 10 сек...терь обясню в чем сама проблема и как нада сделать...
При начале боя нужно чтобы никто не ДПСил, только я-меня она укусит, я 1мин бью под укусом, потом наступает момент когда я кого нить должен покусать.... и тут я укушу пета какого нить-чтобы для последующих укусов были люди, а то если кусать игрока-народ в рейде кончится или убьем ее раньше времени.
Ну так вот, я кусаю пета, получаю х1 укус, потом бью еще 1мин, кусаю игрока-получаю х2, в рейде 2 вампира, это уже 2:30 боя примерно.
Бьем еще 1 мин, о5 момент укуса, я кусаю и 2й вампир кусает тоже, я получаю х3 и это примерно 3:30-4 минута, в итоге 4 вампира в рейде, у меня сделан кв и мы ее убиваем.

Теперь что мне нужно от согильдейцев... Мне нужны кроме меня 9 человек готовые словить кд на 10об ради помощи (хотя ничего не мешает убить того же Лича), НО ЭТИ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ТАКТИКУ НЕ ТО ЧТОБЫ ЗНАТЬ, А ПРЯМ ПЗДЦ И РЕАГИРОВАТЬ БЫСТРО!!!!

ну так вот, НУЖНЫ:
ТАНК(1 чел)-впишу РИда сразу, я знаю-он мне поможет)))))
ХИЛЫ (2-3 чела)- нид 2 ПРОСТО АДСКИХ ХИЛА, В НОРМ ГИРЕ С НОРМ РУКАМИ и 1 ДД с хил спеком или я думаю хватит шп приста вместо 3го хила (под укусом здорово рейд хилит)
ДД(6-7 чел)-я и еще 5 чел, желательно рДД, с тру ДПС, чтобы в тот момент когда нада будет ее добить, там момент может быть что на берса уже будем натыкаться-чтобы прям омг задпсили...

ну и что от этих людей требуется: ЗНАНИЕ ТАКТИКИ "ОТ И ДО", ЖЕЛАНИЕ УБИТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ И ПОМОЧЬ КРАБО ДК, НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОСТО ТЬМУ ТЕРПЕНИЯ (если я умру во время боя и тд-всем придется леч и по новой)

В ДАННОЙ ТЕМЕ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ТЕХ КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ, ИДЕЯ АБСУРДНАЯ,НО ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА...
пишем: НИК, СПЕК, ГС, ну и если кто что думает-тоже пишем.

Как наберется данный вайп отряд-определим вместе время рейда

ArthesДата: Воскресенье, 2011-10-23, 10:33 PM | Сообщение # 2
Полковник
ну я впринципе не против)
как найти сам знаешь)))

Моя стратегия заключается в том-чтобы сломать вашу.

jamperДата: Понедельник, 2011-10-24, 4:23 AM | Сообщение # 3
Полковник
Хм. Странно что меня сразу не вписал. Я всегда помогу. буду в игре обсудим.

GordenДата: Понедельник, 2011-10-24, 6:38 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
могу хоть хилом, хоть танчегом помочь - тока время и дату рейда согласовать бы заранее...

HolyLokkiДата: Понедельник, 2011-10-24, 9:50 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Зделать квест на об зерг-рейдом раз плюнуть, кусать пета стоит разве что, чтобы не прибить лану до 3го укуса =), а так => ты укусил 1 раз, 2 вампира, 2ой - 4ре, 3ий => докусываем кто остался, в т.ч. хилов - 8 вампиров. Зеркало на ком то другом должно быть, можно вообще 2 норм танка взять дпс и так за глаза хватит.

Но вот собрать зерг-рейд... опять кто нить попрется очередным твинком, который "малость" не тянет даже уровень об и будут вайпы...

GimliiДата: Вторник, 2011-10-25, 0:01 AM | Сообщение # 6
Полковник
так, проведем промежуточный итог:

ТАНК: РИД
ХИЛЫ: ГОРД,
ДД: ГИМЛИ, ДЖАМПЕР, ЛЕОН, МЕХ (дд или хилом, смотрим по нехватки тех или других)

Добавлено (2011-10-24, 11:49 PM)
---------------------------------------------
жду еще 4 чела, 1 ТРУ омг хила, 1 ОК хила с ДД спеком и 2 ДД, из которых 1 шп =_=

Добавлено (2011-10-24, 11:53 PM)
Холли ты пойдешь?хилом?
по поводу укуса пета, если будет 2=>4=>8 вампиров они ее прибьют даже не заметят, я докусать неуспею... или в этом случае пусть просто стоят на месте и не бьет кто нить...
танком могу я спекнуться, во мне будет 65к+ хп, если хилы спать небудут-то все ок буит

главная проблема это знание тактики от и до и реакция поживее чем обычно...а то многие любят в лужах позагарать...

Добавлено (2011-10-24, 11:58 PM)
Холи, я кароч тя хилом добавляю, и того что мы имеем:

ТАНК: РИД
ХИЛЫ: ХОЛИ, ГОРД
ДД: Я, МЕХ, ЛЕОН, ДЖАМП

если бить с 3мя хилами и 1м танком-то: надо еще 1 хил и 2ДД

если бить с 2мя хилами и 2мя танками-то: еще 1 танк и 2ДД

жду пока еще кто нить отпишится-там решим каким рейдом идти
по моей системе с 1м танком я почти кв сделал с половино ги-половино пуго рейдом, но там меня хилы уранили, и лану кил потом, пуги ложиться ради меня не хотели+Агор там накосячил жестка, поэтому не получилось... терь надеюсь собрать рейд, которому будет не лень потоптаться на лане с полчасика-часик пока не добьемся нужного результата...надеюсь что фулл ГИ рейд будет именно таким

Добавлено (2011-10-25, 0:01 Am)
http://ru.wowhead.com/spell=72132#. вот на мне еще висеть буит, поэтому в меня хилить нада пожоще

Сообщение отредактировал Gimlii - Понедельник, 2011-10-24, 11:59 PM

RidarДата: Вторник, 2011-10-25, 1:40 AM | Сообщение # 7
Подполковник
вобщем если брать 2 танка то нафег он там да и ваще это вроде как тебе нужно зеркало на себя вешать по этому блад спек тебе или еще что чтоб выжить.
к томуже нужен шп в лице алины которая будет укушенна после тебя.

MixДата: Вторник, 2011-10-25, 10:39 AM | Сообщение # 8
Подполковник
Я могу или по хилить или по ддшить шамой. Но спек дд предёться делать заного,я символы сбросил, так что за ранее скажи когда идём, мб у меня в это время даже зайти не получиться..

GimliiДата: Вторник, 2011-10-25, 11:29 AM | Сообщение # 9
Полковник
так... кароч зеркало мне надо просто поймать 1 раз в самом начале боя-а потом необязательно чтобы оно висело на мне...

кароч, я думаю пробануть следующим способом:
я и Рид в танках бежим к боссу, НИКТО не бьет, пока Лана меня не укусит, потом все начинают бить, Я 1м укушу Алину=нас 2 вампира, я буду в танке, так что дамаг буит неочем, дамажить буит Алина восновном, потом она кого нить укусит, а я укус в пета солью, -того буит 3 вампира и мне нада буит укусить 1 раз всего, потом мы кусаем 3х-того 6 вампиров в рейде и добиваем ее. Вот тактика.

Алину я запишу в ДД, но хз пойдет она или нет.

Рейд буит обязательно с РК: чтобы контролировать ваши действия, стоп дд или фул дд и подобные вещи.

Танки: Рид и я
Хилы: Локки, Горд, Горн
ДД: Мех, Леон, Джамп, Алина

осталось 1 тру ДД еще

Сообщение отредактировал Gimlii - Вторник, 2011-10-25, 11:29 AM

FatemanДата: Вторник, 2011-10-25, 2:42 PM | Сообщение # 10
Полковник
Блин так расписали что аж у меня руки зачесались, если надо Гим я или хил или рдд. завтра скачаю клиент 3.3.5 и приду к вам какахи вы )

GimliiДата: Вторник, 2011-10-25, 4:16 PM | Сообщение # 11
Полковник
во, народ набрался.

СОСТАВ:
Танки: Рид и я
Хилы: Локки, Горд, Горн
ДД: Мех, Леон, Джамп, Алина, Капец

Теперь пишем когда кто может, определимся по времени и пойдем штурмовать
КД падает в пятницу, так что там выходные есть, пишите кому когда удобно, надеюсь до субботы придем к какому то общему компромиссу

НО БЛЕАТЬ,ОЧ ПРОШУ НАРОД, ТАКТИКУ ЧИТАЕМ ПО 10000505005 РАЗ, КТО НЕЗНАЕТ-учит, КТО ЗНАЕТ-повторяет, чтобы без тупых вайпов

Добавлено (2011-10-25, 4:16 PM)
ну и забыл, РК ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! так буит удобней

Сообщение отредактировал Gimlii - Вторник, 2011-10-25, 4:18 PM

MixДата: Вторник, 2011-10-25, 7:41 PM | Сообщение # 12
Подполковник
с 9 вечера по твоему времени я думаю... мб чутка позже, макс на час, а может уже и в 7-8 дома буду, вообщем от 7-10 -_-

Добавлено (2011-10-25, 7:41 PM)
А и воспользуюсь случаем) тут ещё одному помощь нид, 22 саронита с моим онлайном собрать до армии не реал) помогите кто чем может biggrin

GimliiДата: Вторник, 2011-10-25, 8:03 PM | Сообщение # 13
Полковник
те зач саронит? на варе же вроде есть грань
ну я думаю поделюсь что имею)

mauzerДата: Вторник, 2011-10-25, 10:24 PM | Сообщение # 14
Подполковник
Я готов принять участие в этом деле. Можешь на меня рассчитывать.

GimliiДата: Вторник, 2011-10-25, 11:20 PM | Сообщение # 15
Полковник
ок, Бук, учту, если кто то несможет

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: