Переход на другой сервер.
|
|
Tordimitr | Дата: Вторник, 2010-03-30, 0:35 AM | Сообщение # 271 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| +
|
|
| |
keks | Дата: Вторник, 2010-03-30, 0:35 AM | Сообщение # 272 |
Сержант
| Ну что мыши всосали??? Ну вы это не глотайте только, может через мозг матку задеть. Глядишь ещё таким абортам алименты придётся платить. Страшно.
|
|
| |
Lepazh | Дата: Вторник, 2010-03-30, 0:36 AM | Сообщение # 273 |
 Полковник
| Не, нищета прокремлёвская)))) А вам что на нормльный хостинг мамка денег не дали? 300руб? Или боятся что вы пребёте и пробухаете??? Интересно а чо ты делал на ГГ, поймешь ты когданить всем насрать на тебя да на всех остальных клиентов псих лечебниц, бразгай ядом дальше, когданить лопнешь да захлебнешьсясвоим же гавном. Завидуешь, завидуй молча. Либо уткнись в монитор выбери еще какойнить форум и пиши свою херь там, ты тока это и умеешь, ведь ты ТРОЛЛЬ.
Студент-медик 85 лвла
Сообщение отредактировал Lepazh - Вторник, 2010-03-30, 1:23 AM |
|
| |
Ac | Дата: Вторник, 2010-03-30, 0:37 AM | Сообщение # 274 |
 Полковник
| Рекс как раз на тебя и думал, ну собственно это объяснимо. Просьба покинуть данный ресурс.
|
|
| |
keks | Дата: Вторник, 2010-03-30, 0:37 AM | Сообщение # 275 |
Сержант
| Quote (Ac) Здравствуй Дорогая Света, как жизнь? Я конечно понимаю что все в жизни говнянно, некоторые люди остаются неоцененными, некоторые вызывают кучу эмоций, у них есть девушки/парни, а про некоторых забывают и вспоминают лишь на 8 марта, оставляя в холодильнике возле рабочего места бутылку водки, но поверь все в твоих руках, ты можешь нормально жить и критические дни пройдут, вместо просмотра нашего сайта набери в интернете: Как побороть комплексы, и измени свою жизнь к лучшему. Зы кстати народ это не она, те слова про удаления персонажей, не она их терла, так что это троль, скорее всего очень обиженный на ги, таких много, вы же помните, прист какой-то постоянно например про нас спамил, а вы как относитесь к тем, кого не можете догнать и превзойти? вот и все. По теме тролля, если вас не напрягает читать его посты, то плз не баните его, это ведь весело, тем более примеры таких людей поучительны, они заставляют совершенствоваться под страхом стать таким же. Здорово жопа!))))Ты это извини я с жопами за руку не здороваюсь а то мыться придётся.
|
|
| |
Ac | Дата: Вторник, 2010-03-30, 0:38 AM | Сообщение # 276 |
 Полковник
| Рекс скажи пожалуйста у тебя родители есть?
|
|
| |
Lepazh | Дата: Вторник, 2010-03-30, 0:39 AM | Сообщение # 277 |
 Полковник
| А и еще забыл сказать, посмотри вот этот и другие ролики http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk&feature=player_embedded#, интересно чел создавший это видео не твой сосед хм так точно тебя описал, я прям удивляюсь
Студент-медик 85 лвла
|
|
| |
Ac | Дата: Вторник, 2010-03-30, 0:40 AM | Сообщение # 278 |
 Полковник
| Ух ты только хотел кинуть ссылку на фримана) как раз на эту часть ) ппц)
|
|
| |
keks | Дата: Вторник, 2010-03-30, 0:44 AM | Сообщение # 279 |
Сержант
| Quote (Lepazh) ты тока это и умеешь, ведь ты ТРОЛЛЬ. Троль это ты от шлюхи трольчихи и пидарка папки гоблина. Получется имбицил 18ти летний)))) Весь эволюционный путь от рождения до 18ти летия прошёл впустую.  Добавлено (2010-03-30, 0:42 Am) ---------------------------------------------
Quote (Ac) Рекс скажи пожалуйста у тебя родители есть? В отличии от вас одноклеточных разможающихся делением.???Добавлено (2010-03-30, 0:44 Am) --------------------------------------------- Эххххх Бугага.... Ас... Вот дочего скатилась с жопами разговариваю... Дааа. Шизофрения и имбицилизм всё таки это заразно. Наверное пойду от вас всётаки пока от вас не перезаразилась.
|
|
| |
Gorden | Дата: Вторник, 2010-03-30, 0:45 AM | Сообщение # 280 |
 Генерал-майор
| Quote (keks) Да что то прямо и неохото уже... У вас тут как во влагалище - уютно... Тепло, влажно, сперматозоиды кругом. Хммм... Похоже я Вас перепутала с другим местом. Блин Вы же пидорки юные...Блин я получается в жопе. Не не айс... Ушла. что- во влагалище любишь спать?:))) тяжёлый случай 
|
|
| |
Lepazh | Дата: Вторник, 2010-03-30, 0:45 AM | Сообщение # 281 |
 Полковник
| Мы хоть размножаемся а у тебя один путь в музей патологоанатомии там таких любят заспиртовывать чтобы потом будущим покалениям показывать на тупиквые ветви развития человека ЗЫ патологоанатомии не читай, а то мозг зависнет ТАКОЕ СЛОЖНОЕ слово читать, там буковок слишком для тебя много
Студент-медик 85 лвла
Сообщение отредактировал Lepazh - Вторник, 2010-03-30, 0:46 AM |
|
| |
Ac | Дата: Вторник, 2010-03-30, 0:45 AM | Сообщение # 282 |
 Полковник
| У меня 3 медали за заслуги и куча грамот и дипломов, в этом году поступаю в НГУ, родители очень умные красивые и образованные люди, при этом очень хорошая и далекая родня, мне очень повезло с семьей, жаль такое не у всех.
|
|
| |
keks | Дата: Вторник, 2010-03-30, 0:47 AM | Сообщение # 283 |
Сержант
| Lepazh, Слух...А ты не тот Лепаж шо с Ильинки??? А??? Которому за щеку месяц назад надавали? И в жопу шваброй трахнули? А то я слышала когда тебя шваброй то девственности лишали, ты стонал как последняя шлюха)))) Буду проездом в Кузне попрошу знакомых братков что бы тебя ещё маленько сексу поучили с деревянным самотыком
|
|
| |
Lepazh | Дата: Вторник, 2010-03-30, 0:47 AM | Сообщение # 284 |
 Полковник
| Не ты чо у этого тролля есть семья, мышка клава монитор да системник , большая дружная семья
Студент-медик 85 лвла
|
|
| |
keks | Дата: Вторник, 2010-03-30, 0:48 AM | Сообщение # 285 |
Сержант
| Quote (Gorden) что- во влагалище любишь спать?:))) тяжёлый случай Не в жопе вместе с Вами нехочу)))
|
|
| |