Champions of Alliance

Четверг, 2019-12-12, 8:29 AM
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Priestupnik, Zaraza, Вереск  
Форум » Общий раздел » Общий форум » Скажите кто прав кто виноват.
Скажите кто прав кто виноват.
CastielДата: Среда, 2009-12-30, 9:35 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня 30.12.09 мною был собран рейд. В котором были как согильдейцы так и люди с другой ги, так как в ги небыло на момент сбора дд. Сим выдвинул мне обвнинение в том что я не взял людей с ги, и взял других. С такиими словами "рейды без ги запрещены". Хотя заранее было обговорено. Что ходить на 10 можно и не с ги. И я всегда стараюсь по максимуму брать с ги людей.Тут же через некоторое время увидел как человек с ги пошел в Са без ги совсем, Но Сим ему не сказал ни слова. В чем суть ваще?? В чем тут правила? Пропишите плиз правила чтобы можно было знать за что тебя обвиняют, и в чем уличают.
smile всем спс . Было клева с вами играть. Ваш Джамп cool
 
SleyksДата: Четверг, 2009-12-31, 0:19 AM | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Участник гильдии
Сообщений: 35
Репутация: 3
Статус: Offline
О_о, а что случилось? ты что ушёл с гильды?! я согласен, что инсты с ги это хорошо, но если реально посмотреть на вещи, то очень тяжело собрать рейд, состоящий только из согильдийцев, что скажете делать, если собрали рейд из 8 человек с ги, а нехватает, допустим, хила и дд... что, всем писать: " а ребята нет хила и дд в гильде онлайн, пойдём в инст через недельку, когда они отойдут от Нового года )))))) " так что ли получается?! Друзья, это неправильно! В данной теме есть очень много того, что я хотел бы расписать, но из-за нехватки времени сделаю это позже... Моё предложение пересмотреть правила гильдии (именно по поводу рейдов в инсты), согласовать это дело, что бы на будущее не возникало таких неудобств...

P.S. в иерархии гильдии указано, цитирую: "Советник – член управления гильдии, дается за заслуги перед гильдией, назначение происходит на совете гильдии. Обязан: разрешать конфликтные ситуации, споры и следить за исполнением и соблюдением Устава гильдии. " что я этим хотел сказать: что советник должен разрешать данные конфликтные ситуации, а не наоборот начинать их! Если это не так - поправьте меня.

P.P.S. всех с наступающим Новым годом! Счастья, удачи, здоровья любви, это главное! будет это, будет и остальное задуманное! спасибо за внимание.


 
ZarazaДата: Суббота, 2010-01-02, 1:51 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 350
Репутация: 20
Статус: Offline
Я не совсем понимаю смысл создания этих двух тем, но попробую ответить сразу на две раз они созданы.
Рейды на 25 токо с ги, онлайн ежедневно бывает больше 30 чел, собрать 25 не привлекая людей с другой ги броблемы не составляет, если на 25 кому то приспичило сходим имено сейчас а не через 2 часа когда зайдут в игру другие согильдийцы...
в рейды на 10 посещать с другой ги тебе никто не запрешает, про героики вообще бред. Я всегда идя по героикам пару раз пишу в ги чат что нужно дд и очень многие так делают (почти всегда фул пати из ги), а только потом в общий канал и я считаю что это нормально. Если кто то так не делает очень плохо, но нечего криминального в этом нету.
По поводу ливания народу с ги. Ги покинул в очередной раз (раз 10 уже ливал и уходил играть за орду) Somethino (если он забрал вещи из ги банка для своей ги пусть это будет на его совести. а мы в гб наложим еще лучше smile )и множество его твинков, а так же Истеричка его друг с реали, на скоко я понимаю. Последнее время Somethino ведет себя очень не адекватно. На скоко я понимаю был оченредной комфликт Simа и Somethino и Джампу досталось может не совсем заслужено, меня при этом не было поэтому объективно судить не могу. Но думаю что если у Джампа остались какие то вопросы, то поговари с Симом и я уверена вы все выясните, он достаточно разумный человек и вы обязательно придете к взаимопониманию.
 
SimДата: Пятница, 2010-01-08, 10:26 AM | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Совет гильдии
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Castiel)
Пропишите плиз правила чтобы можно было знать за что тебя обвиняют, и в чем уличают.

Уже устал от передряг с рейдами, в собранных тобой очень часто конфликты, напиши в игре, еще раз объяснимся, мне нравится твоя инициатива, думаю найдем общий язык.

Quote (Sleyks)
Обязан: разрешать конфликтные ситуации, споры и следить за исполнением и соблюдением Устава гильдии
стараюсь действовать на благо ГИ, как человек могу ошибаться, ошибки признавать не боюсь, всегда стараюсь говорить в лицо , что думаю.
Сказанное в ги чате не всегда передает полную картину, та как разговоры ведутся и в личке.
 
jamperДата: Пятница, 2010-01-15, 8:45 PM | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Участник гильдии
Сообщений: 171
Репутация: 7
Статус: Offline
wink Хм...дешево и сердито.

 
Форум » Общий раздел » Общий форум » Скажите кто прав кто виноват.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: