сайт симпатяжка....маладца модераторы.кстати у меня предложение - каким нибудь образом делиться скайпом своим.например как я - в подписи. ведь оно удобнее с скайпом(у кого есть)играть. что на бг что в инстансе... так что желаю всем завести скайп - благо халявный и общЧАТЬСЯ!!! Добавлено (2009-07-22, 11:27 Pm)
---------------------------------------------
И ЕЩЕ У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НА САЙТЕ ВРЕМЯ(ПОДПИСЬ К СООБЩЕНИЮ)ЖИВЕТ САМО ПО СЕБЕ!ооой сори за капс.переписывать лень.а за временем понаблюдайте.прикольно не соответствует реальности!!!
Добавлено (2009-07-22, 11:28 Pm)
когда все это писал - у меня на часах было 19.27 по мск
Добавлено (2009-07-23, 4:45 Am)
и еще кстати (источник - интернет)))))Создатель "Зловещих мертвецов" снимет World of Warcraft!
Работа над экранизацией World of Warcraft, похоже, наконец-то сдвинулась с мертвой точки.
Blizzard официально подтвердила слухи, появившиеся вчера, заявив, что режиссером картины станет маститый специалист Сэм Рейми (Sam Raimi), снявший "Человека-паука" и культовый зомби-экшен "Зловещие мертвецы". Компанию ему составит Чарльз Ровен (Charles Roven), работавший над "Темным рыцарем", – ему досталась роль продюсера фильма.
Как и сообщалось ранее, съемки World of Warcraft Movie поручены Legendary Pictures. В процессе активно участвует и сама Blizzard – она не только дает консультации, но и выделяет деньги. Финансированием фильма также займется Warner Bros., поэтому с бюджетом проблем наверняка не возникнет.
Предполагается, что экранизация World of Warcraft появится в кинотеатрах в 2011 году.