Champions of Alliance

Четверг, 2024-12-05, 10:44 AM
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Priestupnik, Zaraza, Вереск  
Жду повышения!
CrystalДата: Суббота, 2010-04-10, 4:41 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Моя заявка на вступления была 2010-02-09, 5:48 PM! В этот период гильдия была забанена на Good Game Server! 3 месяца в гильдии:) Думаю можно податься в офицеры:) Спасибо за внимание:)

АндрейДата: Суббота, 2010-04-10, 8:57 PM | Сообщение # 2

Ссылку на ту заявку, т.к. я её не нашёл.

PluyshkaДата: Суббота, 2010-04-10, 9:00 PM | Сообщение # 3
Подполковник
что полезного ты принес ги что бы стать офицером?

LepazhДата: Суббота, 2010-04-10, 11:09 PM | Сообщение # 4
Полковник
чтобы повыситься до офицера не значит что нужно пробыть в ги указаный срок и все. лично я тебя ниразу не видел в игре, ни на ГГ ни на зионе на котором я 2 недели успел погамать, так что пока против, принеси ги пользу тогда и будет разговор о повышении до офицера

Добавлено (2010-04-10, 11:05 PM)
---------------------------------------------
Твоя февральская заявка не была одобрена, так что не советую больше вводить в заблуждение Гма, это чревато исключением! Это во-первых. Во-вторых кто тебя взял в ги пока непонятно, если об этом не знает Андрей значит брали без его ведома, соответственно определить твои "3 месяца нахождения в ги" не представляется возможным. И третье: на момент подачи заявки ты был 66 лвла, те не кажется что раскачав перса до 80 месяц(или сколь ко там) назад и ниразу не учавствовав ни в одном крупном мероприятии ги, ты можешь получить звание офицера? В ги есть люди, вступившие в ги более полу года назад, находящиеся в звании солдат и ты думаешь ты такой золотой что можешь чего-то требовать от ги? одно требовательное название этой темы меня взбесило.

Добавлено (2010-04-10, 11:09 PM)
ЗЫ твоя заявка на перенос в групу участников ги: Дата: Суббота, Сегодня, 4:29 PM | Сообщение # 154
именно с этого момента начинается твое пребывание в ги и никак иначе!

Студент-медик 85 лвла

Сообщение отредактировал Lepazh - Суббота, 2010-04-10, 11:16 PM

CrystalДата: Воскресенье, 2010-04-11, 0:16 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Не ожидал...Я лично онлайн каждый день...ночь! Я вот тебя не видел, я расскачался, довольно быстро! Потом в лс написал Андрею, он меня взял! И то!!! Я не был 80!!! Вместе с ними перешел на зион!!! Можно узнать "именно с этого момента начинается твое пребывание в ги и никак иначе! " На каких основаниях ты мне это сказал??? Тебе это решать??? Может быть ГМ'у???

LepazhДата: Воскресенье, 2010-04-11, 0:41 AM | Сообщение # 6
Полковник
Можно узнать "именно с этого момента начинается твое пребывание в ги и никак иначе! " На каких основаниях ты мне это сказал??? Тебе это решать??? Может быть ГМ'у???
Решение было принято по подобным вопросам еще прежним Гмом, одно из требований для участников ги-стабильное посещение форума, если ты в ги ТАК ДАВНО, то почему ты даже не удосужился отписаться в теме для новичков на перенос в групу учатников, а сделал это тогда,когда тебе видетели захотелось получить звание, жди решения остальных согильдийцев

Добавлено (2010-04-11, 0:41 Am)

Quote (Pluyshka)
что полезного ты принес ги что бы стать офицером?

И для начала ответь на этот вопрос, а не вступай в пререкания со мной

Студент-медик 85 лвла

Сообщение отредактировал Lepazh - Воскресенье, 2010-04-11, 11:36 PM

ТернДата: Воскресенье, 2010-04-11, 5:12 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Пока не определился, так как крон тоже прав- надоедает что многие даже форуме не участвуют .

ElmorДата: Вторник, 2010-04-13, 1:26 AM | Сообщение # 8
Подполковник
Crystal, ну во первых проявляй уважение к другим а то твое Тебе ли это решать во 2 это как раз нам решать мы ги мы одно целое и все зависит от решения каждого из нас. Так что мое пожелание будь повежлев.

ну а на счет заявки нейтрален т.к. не общался с этим человеком

GordenДата: Вторник, 2010-04-13, 1:50 AM | Сообщение # 9
Генерал-майор
"Жду повышения".... эээ...

Crystal - это приказ ?:)

PS. А если по теме, то я в принципе не против...хотя скорее нейтрален.
Думаю можно повысить, если ты научишься выражаться русским языком, проявлять уважение к ги и оформлять посты. а также принеси извинения перед людьми, которых ты тут обидел.

PPS.Страннно, что ты до сих пор не знаешь ( а ты говоришь что ты в ги давно), что у нас всё решается голосованием. Гм просто имеет право решающего голоса. Своим же постом ты показываешь,что тебе пофиг на мнение ги - главное звание. Вопрос- а для чего тебе это звание?

конкретно про тебя ничего плохого и хорошего кроме как по этому посту сказать не могу так как особо с тобой не общался.

АндрейДата: Вторник, 2010-04-13, 2:44 PM | Сообщение # 10

Crystal... На гг в ги по моему взял тебя не я... Вроде бы... Но я точно знаю, что с того момента ты даже не учавствовал в жизни ги. Онлайн я тебя тоже видел ооочень редко.

Вывод: отказано в повышении.

З.Ы : хочешь повышения, сначало сделай что-нибудь запоминающееся для этой гильдии, а не "зашёл - поиграл - вышел". Нам не нужны игроки, которые просто "протирают штаны" на одном месте и ждут, когда же им что-то перепадёт. Надеюсь ты отнесёшься ко всем постам серьёзно, т.к. в них много правды.

Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: