BENDER
|
|
Lucius | Дата: Среда, 2010-03-24, 4:37 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Сколько Вы в мире ВоВ /год+ 2. Как давно на этом сервере/в общем месяцев 6-7 3. Имя и возраст /Николай 15 4. Никнейм /Bender 5. Класс и уровень /Паладин 80) 6. Какое из направлений игры вы выбираете ПВЕ или ПВП /Пвп, нверн больщ) 7. Ваши профессии (если нет - пишите те которые собираетесь изучить)/горн 450 8. В каких гильдиях были до этого на сервере. /многих..норм мало(секта виктори оф альянс(была такая),виолет барерфлай тож давно была норм) 9. Почему решили вступить именно в нашу гильдию? (необходим развернутый ответ) /Пока что единственная норм ги которую я на этом сервере нащел) 10. Ваш онлайн (часов в день)/2-4(выходные 4-6 ммогу)Добавлено (2010-03-24, 4:37 PM) --------------------------------------------- +играл на 332..)
|
|
| |
qwerr | Дата: Среда, 2010-03-24, 6:30 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ПРОТИВ......ходил с ним в азжел неруб.....слишком высокого о себе мнения....РАЗ.....во вторых синий(ну по крайней мере в танке)....в третьих прошел через стока ги)....не факт что и из нашей не свалит
ЛЮБИТЕ РОДИНУ.......МАТЬ ВАШУ!)
чары: Maydan
Сообщение отредактировал qwerr - Среда, 2010-03-24, 6:30 PM |
|
| |
Lucius | Дата: Среда, 2010-03-24, 6:40 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| оО..первый раз тя вижу...хотя хз..2-уже не синий...(почти),3-не через много..ги..еси сваливал то были серьезные причины!а не так что-*захотел выщел,захотел вощел в ги*! и мнение о себе у меня нормальное)Добавлено (2010-03-24, 6:40 PM) --------------------------------------------- Хотя эт было твое личное мнение)и то как я одет...сильно влиять не должно...я могу быть фул зелень за то всем кому нада помогу.....все в сввоей мере_=)
|
|
| |
Lepazh | Дата: Среда, 2010-03-24, 7:33 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (qwerr) ПРОТИВ......ходил с ним в азжел неруб.....слишком высокого о себе мнения....РАЗ.....во вторых синий(ну по крайней мере в танке)....в третьих прошел через стока ги)....не факт что и из нашей не свалит Аналогично был с ним в амк, тока он дд был, непонятно как рвал агро у танка, при дамаге равном дамагу танка, в итоге вся пати у него оказывается нубки неумеющие ни дамажить ни танчить ни хилить, очередной "папка" в синем шмоте и скривыми руками. против
Студент-медик 85 лвла
|
|
| |
Lucius | Дата: Среда, 2010-03-24, 7:48 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| .........
|
|
| |
qwerr | Дата: Среда, 2010-03-24, 8:52 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ты меня не помнишь потому что я тада ходил рогой doni который у тя в игноре....после этого самого азжела)
|
|
| |
Lucius | Дата: Среда, 2010-03-24, 9:08 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| кста я не кинул)..прост ты такую чущ нес...
|
|
| |
qwerr | Дата: Среда, 2010-03-24, 9:13 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| не кинул??а что же это было....цитирую....сори за мат: "СУКА ИГНОР"???даже еси не кинул это как минимум оскарбление!)
Сообщение отредактировал qwerr - Среда, 2010-03-24, 9:14 PM |
|
| |
Lucius | Дата: Среда, 2010-03-24, 10:08 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ... Добавлено (2010-03-24, 10:08 PM) --------------------------------------------- я те уже все сказал в лс)
|
|
| |
Arthes | Дата: Среда, 2010-03-24, 10:10 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Lepazh) Аналогично был с ним в амк, тока он дд был, непонятно как рвал агро у танка, при дамаге равном дамагу танка, в итоге вся пати у него оказывается нубки неумеющие ни дамажить ни танчить ни хилить, очередной "папка" в синем шмоте и скривыми руками. против Праведное неистовство Кронус тебе ли не знать)) Против палов в ги перебор.
Моя стратегия заключается в том-чтобы сломать вашу.
|
|
| |
Lepazh | Дата: Среда, 2010-03-24, 10:41 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| на нем не было праведного, ты меня уже чо за дебила держишь Есть такие скилы, наз-ся таунты, некоторые нубы считают что их надо юзать когда дамажишь, видать он таунт и юзал иначе я хз как можно с вара танка у которого дпс почти 2к было срвать агро палом в сине-зеленом шмоте пс. палов в ги реально перебор, скоро можно будет онли-палорейды создавать
Студент-медик 85 лвла
Сообщение отредактировал Lepazh - Среда, 2010-03-24, 10:46 PM |
|
| |
Lucius | Дата: Среда, 2010-03-24, 10:54 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| оО...я не мог АГР сорвать!!!чет ты мутно путаещ)без обид)я ток в танке хожу) Добавлено (2010-03-24, 10:54 PM) --------------------------------------------- и еси я дж был в дд...то могу на примере показ чтоюзаю!
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 2010-03-24, 11:02 PM | Сообщение # 13 |
| Если члены ги так о тебе говорят... К тому же палов хватает... Отказано.
|
|
| |