Подача моей заявки попала на сложный период в жизни ГИ. Следил за новостями ГИ. Наблюдал сложившуюся ситуацию. Как я понял уже всё более менее урегулировалось, поэтому прошу рассмотреть мою заявку еще раз. 1. Сколько Вы в мире ВоВ - более 4 лет
2. Как давно на этом сервере - около месяца. точно сказать не могу т.к. не играл во время сессии
3. Имя и возраст - Денис, 22 года
4. Никнейм - Fotgetmenot
5. Класс и уровень - Шаман, 79 уровень
6. Какое из направлений игры вы выбираете ПВЕ или ПВП - Приемущественно ПВЕ, но от ПВП никогда не отказывался.
7. Ваши профессии (если нет - пишите те которые собираетесь изучить) - в перспективе - инчант и ювелироне дело
8. В каких гильдиях были до этого на сервере. - не вступал в гильдии на лоу лвле, в силу того что небыло необходимости и порой отвлекает от полноценного кача. имхо
9.Почему решили вступить именно в нашу гильдию? - в ходе игры случалось общаться с игроками, что бы иметь представление о сервере, т.к. на нем играю недавно. и слышал от многих, что ваша гильдия более организована относительно других, хороший онлайн.
10. Ваш онлайн (часов в день) - четкого графика нет. в среднем от 4 часов. это с 4-6 часов вечера до 12-03 ночи.