Заявка на вступление
|
|
Stinkorn | Дата: Суббота, 2009-11-07, 5:20 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Сколько Вы в мире ВоВ - 2,5 года 2. Как давно на этом сервере - 222 часа игры 3. Имя и возраст - Макс 17 лет 4. Никнейм - Торвар 5. Класс и уровень - Паладин,76лвл 6. Какое из направлений игры вы выбираете ПВЕ или ПВП - и то и другое,но больше ПВЕ 7. Ваши профессии (если нет - пишите те которые собираетесь изучить) - горное дело 435,кузнечное дело 415 8. В каких гильдиях были до этого на сервере - Хранители равновесия 9. Почему решили вступить именно в нашу гильдию? Общение,пощение высокоуровневых инстов,самая серьёзная ги на сервере. 10. Ваш онлайн - 3-7
Сообщение отредактировал Stinkorn - Суббота, 2009-11-07, 4:16 PM |
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 2009-11-07, 12:05 PM | Сообщение # 2 |
| Недавно на этот серв перешёл мой друг, начал играть за паладина. Я его спросил: "Почему ты выбрал именно паладина?", и он ответил: "Потому что это самый крутой воин!". Почему то сразу пришло в голову, что он расчитывает только на силу... скорее всего, как и многие на этом серве. В принципе, я ЗА. Надеюсь, ты не такой паладин, о котором сказано выше.
|
|
| |
Sleyks | Дата: Суббота, 2009-11-07, 1:43 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| палы палы палы... уже даже не знаю что и сказать... сколько ещё нужно паладинов? лвл неплохой, а так нейтрален, на усмотрение Тани
|
|
| |
Arthes | Дата: Суббота, 2009-11-07, 3:01 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| нейтрален,на усмотрение Тани
Моя стратегия заключается в том-чтобы сломать вашу.
|
|
| |
Элвис | Дата: Суббота, 2009-11-07, 7:00 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| ППЦ заявки паладинов ток !! ПРОТИВ!!! закройте уж наконец приём паладинов их и так хватает!!!!
|
|
| |
Dima9797 | Дата: Суббота, 2009-11-07, 9:22 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| за, хороший пал
|
|
| |
raptormc | Дата: Суббота, 2009-11-07, 9:25 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я конечно не паладин,а друид хоть вы мне и не соперник!Но люди нужны=),и судя по вашему возрасту,и опыту у меня возникают только положительные мысли!Люди не надо быть жадными!МОЙ ГОЛОС ЗА!Такие люди нужны!(моё мнение)
|
|
| |
Sleyks | Дата: Суббота, 2009-11-07, 9:56 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| И снова Элвис, яростный палоненавистник. Ты бы вместо того, что всем новопоступающим говорить нет, поставил бы в подпись Userbar, а то на форуме тебя только и слышно, а кто ты в игре неизвестно, писалось же на ФОРУМЕ. Может палов и много, но это не нам решать, есть ГМ для начала, мы просто высказываем мнение. Кстати где то на форуме находил, что набор палов и ещё какого то класса не закрыт. Вобщем прикинув х.. к носу, и всё детально обдумав, делаю вывод: я ЗА
|
|
| |
Zaraza | Дата: Суббота, 2009-11-07, 11:09 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Он давно проситься, видно что сильно хочет. Принять. палов действительно очень очень много, этого последнего беру (пока ситуация не измениться)
|
|
| |