Сервер и гильдия, вновь
|
|
|
|
Tordimitr | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 1:01 PM | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Про это я и говорил - перейти гудгейм перешел на новый патч - а робить от этого лучше не стал. С мысл сидеть и смотреть на закрытые подземелья и не работающие скилы и таланты. Конечно тяжко вкачивать заново перса, и деньги платить неохота, но зато все робит и робит правильно.
|
|
| |
Rymex | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 3:35 PM | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| ну у меня уже есть 80 на ясеневом лесу, просто халявы же охота, к томуж с ясеневого я уйду если буду играть на оффе, очереди га серв убивают
Rock is Law, Metall is Order.
|
|
| |
ПуФкЕ | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 10:15 PM | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| гуд гейм сдахает...нефиг было ставить 322 ни 1 серв уже сдох потому что поторопился!
|
|
| |
Belamor | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 4:29 AM | Сообщение # 64 |
Рядовой
| мм , не я пока на пиратках , вот технарь окончю и тогда мб на оф или вообще брошу это зло
МБ
|
|
| |
jamper | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 11:51 PM | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Пока ГГ серв не достал меня до такой степени чтобы уходить. Так что будем ждать
|
|
| |
Фринтеза[Max] | Дата: Вторник, 2010-01-26, 4:40 AM | Сообщение # 66 |
![Фринтеза[Max]](/avatar/83/8542-133765.jpg) Сержант
| Яб играл на оффе потому что очень в многие онлаин игры играл л2,РФ,Аион,ПЕ на оффе везде гуд но все же самая тру игра осталась для мну это вов если я такое удовольствие получаю от пиратки (страшно подумать почему) но как будет хорошо на оффе...ммм =) но проблемы c проплатой в другие Мморпг могу играть на оффе а вов нет((( вот жду пока в моем мухосранске сделают такую услугу и сразу же улечу...
Хочешь круто играть - играй с сильным соперником! http://vkontakte.ru/id14276066 
|
|
| |
Элвис | Дата: Вторник, 2010-01-26, 4:53 AM | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Люди я вас спасу внимательно прочтите http://hashtag.org.ua/social556 ВАЖНО jamper туда не лезь тебя спасать нехочу 
|
|
| |