Блокировка аккаунта
|
|
Jetfires | Дата: Вторник, 2009-09-22, 11:11 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Корочь мой аккаунт заблокирован... хз почему, вышел из игры зайти немогу... помоему у Сима таже проблема. На форуме ноль информации.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 2009-09-22, 11:35 PM | Сообщение # 2 |
| на форуме щас масса тем о блокировке аккаунтов. Кажется, заблокировали всех. Мну тоже кстати.
|
|
| |
Jetfires | Дата: Вторник, 2009-09-22, 11:48 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| вечный онлайн рулит... не хочеш быть заблокированым, не уходи в реал
|
|
| |
Ac | Дата: Среда, 2009-09-23, 0:28 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| у меня блокировки нет, деградация администрации прогрессирует, на форуме не появился за день, а пол сервера без обьяснения причин забанил
|
|
| |
ПуФкЕ | Дата: Среда, 2009-09-23, 9:14 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ппц..ну у вас там редята чувствую проблем всё больше... Добавлено (2009-09-23, 9:14 Pm) --------------------------------------------- в общем я так понял чтоб играть на этом сере надо быть лохом и не выделятся ничем...вайпаться на мобе в героика(на 5 человек) тада тебя не забнят..а если ты в ульду ходишь то всё...жопа тебе!
|
|
| |
Jetfires | Дата: Среда, 2009-09-23, 11:29 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Самое интересное, потерты все темы по вопросам блокировки аккаунтов) А не отписался, грит что буду аккаунты разблокированы но не говорит когда)
Сообщение отредактировал Jetfires - Среда, 2009-09-23, 11:33 PM |
|
| |
Ac | Дата: Четверг, 2009-09-24, 0:03 AM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| даже если сеть у вас в рюкзаке на момент бана, вы брали ее для квеста, если кол-во зарядов меньше 12 значит использовали сеть на бегающих мимо зайцев.
|
|
| |
Kemeroff | Дата: Четверг, 2009-09-24, 0:43 AM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| беспокоиться вообще не о чем, так как варлок написал, что баны будет осуществлять по скринам. единственный минус, то, что проверка каждого акка займет много времени...
Все больше и больше народу в России делает все больше и больше народу в россии...
|
|
| |