DeniseGync | Дата: Пятница, 2014-05-16, 1:17 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Обжаривать морские гребешки дозволено наподобие на сковороде, беспричинно и для гриле. Ради приготовления гребешков на гриле сетку следует смазать маслом, дабы моллюски не приставали к ней. Также не мешало бы смазать гребешки маслом, для они во период приготовления не высыхали, а мясо получилось бы сочным. Готовят http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0 - гребешки на гриле в течение пары минут, для они стали непрозрачными. Однако совершенно зависит от размеров моллюска — чем больше гребешок, тем больше времени уйдет для его приготовление. http://pozdraw-ka.ru/pozdraw/kat.php?npk=1532164802 - поздравления маме Жарят http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0 - морские гребешки для достаточно чрезмерный сковороде. Старайтесь раскладывать гребешки так, для они во век обжаривания не прикасались друг к другу. Жарят гребешки для одной стороне в течение полутора минут. Кроме их следует перевернуть для другую сторону и обжаривать еще в течение полутора минут. Если по истечении этого времени центральная клок гребешков осталась прозрачной, можете продлить их приготовление вдобавок на две минуты. Но для самом деле гребешки уже готовы к употреблению.
[url=http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0]рецепты из морских гребешков[/url]
|
|
| |