Праздники!
|
|
Шэл | Дата: Среда, 2009-08-05, 3:06 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Израиль, День любви. Ту бе-Ав - не относится к общепринятым еврейским праздникам, скорее, как и день Святого Валентина у христиан поздравляем евреев
|
|
| |
CrazYDiablO | Дата: Четверг, 2009-08-06, 12:48 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| [img][/img] Поздравляю игрока Коробок с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи, как награда, Мы все тебя боготворим Не преклоняйся пред печалью, И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем, счастья от души!!! Rai, Korob, Gandgaman and Crazy
Сообщение отредактировал CrazYDiablO - Четверг, 2009-08-06, 12:57 PM |
|
| |
Вереск | Дата: Четверг, 2009-08-06, 1:39 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| С превиликим удовольствием присоединяюсь к поздравлением нашего Соклановца, боевого товарища и друга Сергея (Коробка) с днюхой тебя дружище. Что бы в жизни небыло преград,которые бы ты не преодолел. что бы в семье твоей утро начиналось с улыбки а вечер заканчивался нежностью. что бы счастье не отставало от тебя ни на секунду. всего самого самого лучшего, от всей души!!!!
Верь в Волшебство...
|
|
| |
KOTTZI | Дата: Четверг, 2009-08-06, 2:27 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| ахааххахаахахахах круто)
The sun goes down...
|
|
| |
Шэл | Дата: Четверг, 2009-08-06, 2:57 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| Коробок, желаю тебе всего самого найлучшего т.к фантазия в этой сфере слишком мала - то всего по-чучуть^^, роль епики, не подхватывай ВИЧ и СПИД ну воть самое желанное
|
|
| |
Zaice | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:33 PM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| 17 августа 1928 года на Ленинградском проспекте Москвы открылся стадион «Динамо». В этот же день здесь состоялся первый футбольный матч между сборными Белоруссии и рабочими клубами Швейцарии. Этот матч принято считать точкой отсчета в истории... отмечайте! Только сильно ненапивайтесь
|
|
| |
Вереск | Дата: Четверг, 2009-09-03, 2:01 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРОВЛЯЮ НАШЕГО ОТВАЖНОГО И ПАТРИОТИЧНОГО SMALLа ЖЕЛАЕЮ УСПЕХОВ ВО ВСЕМ. В КРЬЕРЕ, В ИГРЕ. КУЧУ СЧАСТЬЯ ДЕНЕГ И СЕКСА. ГЛАВНОЕ - ЛЮБВИ. ВСЕЛЕНСКОЙ. УДАЧИ ТЕБЕ.ВЕРЬ В ВОЛШЕБСТВО! зы:не забудь про еженедельные налоги, а то тордмитр сьест!
Верь в Волшебство...
|
|
| |
Small | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 9:22 AM | Сообщение # 23 |
Сержант
| Спасибо Вереск))) А налоги я послушно плачу:)
|
|
| |
Tordimitr | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 4:03 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| съедать не буду - а вот ... ПОЗДРАВЛЯЮ )))
|
|
| |
Вереск | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 4:41 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| От лица Гильд-мастера, совета, всех членов гильдии и от себя лично хочу поздравить нашего соклановца Скифа с днем рождения. желаем тебе... че-ж тебе пожелать-то а? ...так, по игре - что б игралось как на оффе! что бы даже все дкашки тебя боялись...маны,хп и г тебе побольше и протодракона под задницу по жизни - работу тебе лучшую и интересную желаем, денег в достатке, жинщи.... тут ты сам решай,что тебе лучше и наверное САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИНТЕРЕСА К ЖИЗНИ.И СТРЕМЛЕНИЯ ЖИТЬ. ВСЕГО САМОГО САМОГО ВОЛШЕБНОГО.С ДНЮХОЙ!!!
Верь в Волшебство...
|
|
| |
Скиф | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 7:24 PM | Сообщение # 26 |
Майор
| Большое, человеческое СПАСИБО!))) Очень приятно слышать такие тёплые пожелания) (Разве что Любимая женщина, а точнее девушка у меня уже есть) Еще раз спасибо! С меня бочонок гномского крепкого)
|
|
| |
Tordimitr | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 8:36 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Поздравляю с днем Рождения!!! Желаю счастья и удачи, здоровья и ума - остальное добьеш сам ))
Сообщение отредактировал Tordimitr - Понедельник, 2009-09-07, 8:37 PM |
|
| |
Вереск | Дата: Вторник, 2009-09-08, 3:07 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Tordimitr, агггаааа ... чувак.. с бездником тебяяя!!!! ээ..кхм..кхммм Уважаемый Tordimitr, от лица нашей прекрасной ги-мастера ,всех всех налогоплательщиков гильдии и от себя конечно-же лично - пААААААздравляем вас с днем рождения. (я и не знал что мои ровесники есть) так вот,желаем тебе: 1.Утро бодрого после праздников 2.Ночей , что-бы утро бодрым не получалось 3.вечеров-чтобы ночи были короткими 3.жизни,что бы счастьем был окутан вовеки. и еще,что бы казна регулярно пополнялась без твоих напоминаний,что бы exel сука не глючил, что б боялись тебя неплательщики злостные! вобщем будь по жизни собой! будь по жизни счастлив. с уважением!
Верь в Волшебство...
|
|
| |
Tordimitr | Дата: Вторник, 2009-09-08, 6:41 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| СПАСИБО ))) З.Ы. Я тож не думал, что такие старики играют )))
|
|
| |
Вереск | Дата: Вторник, 2009-09-08, 6:44 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tordimitr) СПАСИБО ))) З.Ы. Я тож не думал, что такие старики играют ))) норм-норм.старики..хех!да мы кому угодно фору дадим...я по щас удивляюсь - люди младше меня на несколько лет, а хилые пипец.выносливости нет никакой. ааааааа понял,эт просто у них шмота на выносливость нету.
Верь в Волшебство...
|
|
| |