Champions of Alliance

Четверг, 2024-11-28, 11:32 PM
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Priestupnik, Zaraza, Вереск  
как оформить основное блюдо
NelisscoumpДата: Понедельник, 2013-12-16, 9:25 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Оставшееся масло слить, кочерыжки посыпать сахаром, полить соевым соусом, добавить соль, разведенный в воде крахмал и все обжарить до образования розовой корочки. Блюдо остудить и подать к столу. Картофель в коньяке. 1 кг картофеля, 3 стручка красного жгучего перца, 15 г коньяка, 60 г соевого соуса, 15 г 3%-ного раствора уксусной кислоты, 70 г растительного масла, 30 г воды.
http://bluda.besaba.com/ - польские блюда рецепты
Омлет с брынзой. На 3 порции: 3 яйца, 20 г сливочного масла, 40 г брынзы. Взбитые яйца вылить в кипящее масло, запечь в духовом шкафу. Перед подачей покрыть измельченной или натертой брынзой, свернуть в трубку, подавать горячим.


[url=http://bluda.besaba.com/]куриные котлеты с брокколи[/url]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: